В Юрмале Пугачева показывала всем обручальное кольцо Комментарии: 6

Неделя на Рижском взморье в период фестиваля у многих артистов ассоциируется  с каникулами. И то верно: сольный концерт пахать не надо, вокруг - коллеги по цеху, с которыми можно опрокинуть рюмочку-другую в уютных кафешках  и немного пооткровенничать. Поэтому атмосфера в день открытия фестиваля за кулисами концертного зала "Дзинтари" напоминала встречу выпускников.

Для начала звезды прошлись по красной дорожке, которая оказалась зеленой. 

Одной из ведущих церемонии стала Алла Пугачева. Она энергично задала всем темп, правда, слегка спутала имена артистов.

 

- Родион Газманов! - объявила АБ, а потом быстро поправилась: - Олег Газманов. Максим Галкин! О, а вот и Филипп Киркоров! 

Глазастые зрители могли заметить на безымянном пальце Примадонны колечко, похожее на обручалку. Так что, вполне возможно, Пугачева на самом  деле уже Галкина. Правда, вопрос: замужем Алла Борисовна или нет - так и остался без ответа.

Великолепная тройка: Паулс, Пугачева и Крутой с маленьким дополнением - дочерью Сашей.
Великолепная тройка: Паулс, Пугачева и Крутой с маленьким дополнением - дочерью Сашей.

ЗЕЛЕНЫЙ ЗОНТИК ДЛЯ "РОЗОВОГО" КИРКОРОВА

Торжественно пройтись по дорожке удалось не всем: пошел дождь, грозивший превратить дорогие прически знаменитостей в мочало, поэтому церемонию пришлось немного скомкать.

 - Уважаемые организаторы, - взывал Тимур Родригес. - Выдайте звездам зонты, иначе мы в непотребном виде выходить на сцену отказываемся!

 

По мановению волшебной палочки зелененькие зонтики прикрыли все звездные макушки. Особенно  живописно смотрелся Филипп Киркоров. Певец, облаченный в костюм ядрено-розового цвета,  выглядел как праздничная карамелька. Но на самом деле артисту было не до смеха. Он мялся неподалеку от Пугачевой с большим букетом цветов, все не решаясь их подарить. А потом и вовсе отдал цветы охраннику и устремился в гримерку. По дороге Киркоров встретил Игоря Крутого, с которым принялся обсуждать инцидент на концерте в Судаке.

 

- Это все неспроста происходит, - вполголоса рассказывал Филипп композитору. - Все не случайно. Какая-то негативная энергетика вокруг. Крутой понимающе кивал.

СИЛ ОКАЗАЛСЯ МИЛ

В этот вечер зрителей ожидал шок: и им стали не свежеотрощенные усы Киркорова, а новая стрижка Леонида Агутина. Музыкант избавился от вечного хвостика и выглядел сильно посвежевшим. Ни на шаг от него не отходила законная жена Анжелика Варум, светившаяся от счастья. Говорят, она два года уговаривала Леонида подстричься - и вот мечта сбылась.

София Ротару пожаловала в Латвию в компании своей внучки Сони. Поселилась звезда в центре Риги и днем была замечена гуляющей по старому городу. На "Новой волне" Софию Михайловну сопровождала дизайнер Лилия Пустовит (она же крестная Сонечки), которая колдовала над образом подопечной звезды до самого ее выхода на сцену. 

 

Приглашенная иностранная знаменитость - певец Сил должен был выступать последним по таймингу - приблизительно в 23.00. Но концерт затянулся из-за речей, толкаемых артистами, и тут британская пунктуальность артиста взбунтовала. Несмотря на то что его очередь еще не подошла, певец выразил желание спеть в точно назначенное время. И как спел! С мест для танцев вскочили не только простые зрители, но и члены жюри во главе с Игорем Крутым. Вера Брежнева плясала под сценой, тряся хвостиком как обычная фанатка. Журналисты, наслышанные о крутом нраве Сила, были готовы ко всему, но не к тому, что артист запросто пойдет к ним, даст себя снять и даже оставит несколько автографов. Видя такое дело, не отказала себе в удовольствии сфотографироваться с исполнителем и народная артистка Украины Камалия. Пока Сил нежно обнимал белокурую, как и его супруга, певицу за стан, ее супруг - Мохаммад Захур скромно сидел на скамеечке в сторонке, не мешая любимой блистать.  

 

К слову, сразу после Сила пели Киркоров и Камалия. То есть получилось так, что британец выступил у них на "разогреве".  

Сил выступил на
Сил выступил на "разогреве" у Киркорова.

Фото автора. 

КСТАТИ

Несмотря на то что Алла Пугачева к ночной жизни Латвии интереса не проявляет, многие организаторы вечеринок были бы счастливы заполучить Примадонну в почетные гости своего мероприятия. Поговаривают, АБ готова сделать два исключения: побывать на дне рождения Игоря Крутого, который тот по традиции отпразднует в Юрмале 29 июля. А накануне этой вечеринки звезду ожидают на закрытой вечеринке миллиардеров, на которую, по неофициальным источникам, приглашены многие влиятельные люди: Алишер Усманов, Татьяна Юмашева-Дьяченко, Михаил Фридман, Лен Блаватник, Ринат Ахметов, сообщают латвийские СМИ. 

По неофициальным источникам, вечеринку устраивает на своей вилле совладелец банка Rietumu Леонид Эстеркин.    

Украина, "Новая волна-2011", 20.20. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт