28501
0

Пародист Александр Скичко: "Было интересно, каким башмаком в меня запустит Киркоров"

Пародист Александр Скичко:

"ХОЧУ СПАРОДИРОВАТЬ ГАЛКИНА"

Anna: - Признайтесь, чьей критики больше всего боялись на "Минуте славы"?

- Когда я выходил на сцену и понимал, что у меня номер провокационный для Киркорова, я боялся больше всего его реакции. Ведь он человек творческий, непредсказуемый, и мне было интересно, каким ботинком он в меня запустит.

Марьянчик: - Уважаемый Александр, что это за роль в сериале, которую вы получили на "Минуте славы"? Ответьте своим Птенцам...

- Птенцы - это люди, которые приходили на "Х-фактор", мы успели сдружиться за 12 дней. Всем им огромный привет. По поводу роли в сериале: пока не знаю, что это будет, но это одна из главных ролей в сериале на Первом канале. Пока не известно, о чем будет эта теленовелла. Скорее всего, что-то новое, что пока не снималось. Я бы хотел сыграть в триллере - эдакий улыбающийся человек в фильме ужасов. Думаю, это будет что-то веселое.

Катя: - Хотели бы вы повторить судьбу вашего старшего коллеги Максима Галкина: собирать залы на своем концерте, быть телеведущим и влюбить в себя Примадонну?

- Мне кажется, идеальный путь пародиста - в 19 лет принять участие в "Минуте славы", в 20 - онлайн-конференция в "Комсомольской правде", в 21 - пародия на Галкина, а в 22 - законный супруг Аллы Борисовны. А что вы хотите - Галкин уже не мальчик.

Дарья: - В вашем арсенале уже немало пародий на известных людей. Откройте секрет: кто станет следующей "жертвой"?

- Хочу сделать пародию на моего коллегу Максима, мне кажется, это было бы интересно для зрителя. Кстати, интересно ваше мнение, если вы считаете эту идею хорошей - дайте мне знать…..

"ИГОРЬ КОНДРАТЮК - МОЙ ОТЕЦ в ШОУ-БИЗе"

Карина: - С кем из публичных людей вы успели подружиться?

- Это все люди, которые принимали участие в тех проектах, где и я был. "Минута славы" сильно порадовала. Ты идешь по Останкино и можешь встретить кого угодно. К нам приезжал даже Путин.

А по поводу общения с известными людьми… Мое первое публичное выступление было на "Караоке на Майдане". Мой отец в шоу-бизнесе - Игорь Кондратюк, человек, который мне помог советом. Из российских - с Елкой, Серегой часто встречались. Соседов - просто божественный. Мы с ним работали на "Х-факторе".

Elen: - Какие предпочтения в музыке? Какая мелодия стоит на мобильном?

- Оригинальная мелодия - известный композитор… (напевает стандартную мелодию "Нокиа"). Музыку слушаю разную: Энрике Иглесиас, Рики Мартин, Уитни Хьюстон, в последнее время очень нравятся песни Санди Сандора. Музыка может быть разной, вплоть до русского шансона.

Elen: - Вам никогда не предлагали озвучить мультфильм? Если бы была такая возможность, то какого персонажа вы хотели бы озвучить?

- Этот вопрос мне нравится, потому что не знаю, как на него ответить. Мне доводилось озвучивать пародийные фильмы - короткометражные сюжеты политиков озвучивал. Пока предложений по озвучке мультов не поступало. Персонаж должен быть веселым, с чувством юмора. Хочется назвать Шрека - но я как представлю его вид….

Алинка:): - Певец, пародист, ведущий, уже и актер… Чему бы еще хотели научиться? В чем попробовать себя?

- Я очень люблю готовить, хоть и не умею. Мне нравится сделать что-то вкусненькое своими руками. Однако пока освоенное мною приготовление пельменей и вермишели вряд ли можно считать кулинарными навыками.

"ПРО ЗВЕЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ У МИХАЛКОВА"

Марта: - Помню вас еще со времен, когда вы были ведущим молодежной программы Teen Time. С тех пор прошло немало времени, и вы успели многого добиться. Признайтесь, не проявлялась ли иногда звездная болезнь?

- Про звездную болезнь, наверное, лучше спросить Никиту Михалкова. (Пародирует его.) Сложно судить о себе и звездной болезни.

- Хотелось бы сказать огромное спасибо вашим родителям за то, что в нашей стране есть такой замечательный парень

- Я горжусь ими. Большая часть заслуги в том, что я талантлив, принадлежит им. Родители приложили все усилия, чтобы развивать во мне мои таланты. Я в детстве закончил музыкальную школу по классу саксофона и сопилки. Играю на гитаре, посещал актерские кружки. В 7-м классе занял первое место в городе на конкурсе чтецов. Огромная благодарность им, а особенно папе, который меня силой водил первые три класса в музыкальную школу.

Anna: - Привет, Сашенька. У вас есть талисман? Верите ли вы в силу оберега?

- Я не скажу, что есть талисман, потому что больше я верю в Бога. По-моему, эти вещи не совместимы.

Перед выходом я повторяю то, что должен делать на сцене, волнуюсь. Как такового ритуала нет, но основная особенность - должно быть хорошее настроение перед выходом на сцену.

Дима: - Привет, Саша! Как вам удается быть таким живчиком, ведь вы постоянно где-то мотаетесь: съемки, концерты! Не устаете от такого напряженного графика?

- В голове появляются две мысли. Ту, которую хотел бы озвучить: "Да я полон энергии!" И вторая: "Я устал". Правда в том, что это приятная усталость. Много всего произошло за последний год: съемки в различных проектах, недавно попробовал себя в роли актера, еще и пою, и танцую. Стараюсь как можно больше улыбаться, люблю улыбчивых людей, советую и вам радоваться жизни.

Натали: - Как вы относитесь к критике? Кто для вас главный критик, к кому прислушиваетесь?

- Позитивно. Но главное, чтобы критика была объективной.

Несмотря на провокационный номер, Александр Скичко расстался с Филиппом Киркоровым на мажорной ноте.

"КАК МОЖНО УЕХАТЬ В РОССИЮ, КОГДА В УКРАИНЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!"

Светлана: - Приоткройте интригу: есть ли у вас вторая половинка? Какие девушки вам нравятся?

- Вторая половинка - работа. Я ее очень люблю и сейчас посвящаю ей как можно больше времени. Девушки в данный момент нет, но верю в любовь и надеюсь, скоро она появится.

Я люблю сильных девушек, с характером, целеустремленных, с хорошим чувством юмора, чтобы она меня заряжала.

Любую блондинку можно перекрасить в брюнетку, брюнетку - в блондинку, так что важен скорее характер.

Olga: - Когда смотришь ваши выступления, появляется надежда, что жанр пародии возродится. Скажите, где вы планируете продолжить свою карьеру: в родной Украине или же в России, где вас уже успели полюбить?

- Не люблю выбирать между Россией и Украиной. Украина для меня дорога, я здесь родился, это моя родная страна. Я люблю Украину и уверен, что скоро в этой стране жить станет лучше! Да и как можно уехать в Россию, когда в Украине такие красивые девушки!

Юля: - Хотели бы стать главным участником шоу "Холостяк"?

- Я смотрел это шоу, и мне очень нравится, как там все выглядит - разные страны, красота съемки, интриги, драма, хороший сюжет. Но я не уверен, что смог бы все выставлять напоказ. Мне не нравится формат шоу.

Андрей: - Я знаю, что сегодня на корпоративы с твоим участием выстроилась очередь. Не мешает ли это в достижении главной цели?

- Для каждого артиста корпоративы - это часть работы. И это только помогает мне, поскольку я могу импровизировать, находить что-то новое для своих пародий.

- Какая у вас самая заветная мечта?

- Реализовать себя, достичь поставленных целей и найти себя.

Фото Антона ЛУЩИКА и с официального сайта артиста aleksandrskichko.com.ua.