Сегодня 20 февраля -1°C
Ведущая проекта телеканала СТБ  Фермер шукає дружину   Ирина БОРИСЮК:  Дайте хотя бы провести прогноз погоды, чтобы знать, как работать перед камерой! .

Ведущая проекта телеканала СТБ "Фермер шукає дружину " Ирина БОРИСЮК: "Дайте хотя бы провести прогноз погоды, чтобы знать, как работать перед камерой!".

Известная телеведущая посетила крымский пресс-центр "Комсомолки" в разгар курортного сезона. Сейчас в Крыму проходят съемки нового популярного телешоу канала СТБ. Ирина Борисюк поделилась своими впечатлениями о работе на съемочной площадке и рассказала о крымских фермерах, ищущих свою вторую половинку.

- Этот проект мне очень нравится. "Фермер ищет жену" - реалити-шоу. Мужчины-фермеры, с которыми я знакомлюсь, это настоящие мужчины. Я удивлена до сих пор, что это одинокие люди, которые не могут найти себе жен и о них никто ничего не знает. У этих людей есть все, кроме второй половинки. Надеюсь, что это шоу поможет нашим фермерам найти свою любовь. Ведь есть женщины, которые также живут в селе или в городе, но не могут найти себе пару.

Ирина отметила, что к певческой карьере возвращаться пока не собирается.

- Как певица я сейчас не могу работать, потому что на это абсолютно нет свободного времени. Стараюсь совмещать работу и занятия по вокалу, чтобы не потерять форму, но не всегда получается. Я соскучилась по сцене, потому что это мое.

Полную версию читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 462 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 313

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2117

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 528

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".