Ведущая проекта телеканала СТБ  Фермер шукає дружину   Ирина БОРИСЮК:  Дайте хотя бы провести прогноз погоды, чтобы знать, как работать перед камерой! .

Ведущая проекта телеканала СТБ "Фермер шукає дружину " Ирина БОРИСЮК: "Дайте хотя бы провести прогноз погоды, чтобы знать, как работать перед камерой!".

Известная телеведущая посетила крымский пресс-центр "Комсомолки" в разгар курортного сезона. Сейчас в Крыму проходят съемки нового популярного телешоу канала СТБ. Ирина Борисюк поделилась своими впечатлениями о работе на съемочной площадке и рассказала о крымских фермерах, ищущих свою вторую половинку.

- Этот проект мне очень нравится. "Фермер ищет жену" - реалити-шоу. Мужчины-фермеры, с которыми я знакомлюсь, это настоящие мужчины. Я удивлена до сих пор, что это одинокие люди, которые не могут найти себе жен и о них никто ничего не знает. У этих людей есть все, кроме второй половинки. Надеюсь, что это шоу поможет нашим фермерам найти свою любовь. Ведь есть женщины, которые также живут в селе или в городе, но не могут найти себе пару.

Ирина отметила, что к певческой карьере возвращаться пока не собирается.

- Как певица я сейчас не могу работать, потому что на это абсолютно нет свободного времени. Стараюсь совмещать работу и занятия по вокалу, чтобы не потерять форму, но не всегда получается. Я соскучилась по сцене, потому что это мое.

Полную версию читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт