Лопырева бросила Влада Топалова

Лопырева бросила Влада Топалова

Комментарии: 2
Неужели, они больше не пара? Фото с сайта eg.ru

Казалось, что роман у певца Влада Топалова и телеведущей Виктории Лопыревой похож на сказку, где юный королевич бросается на защиту своей принцессы от Змея Горыныча.

В последнее время этих молодых людей - Топалова и Лопыреву - объединяла не только страсть, но и стремление отомстить другой паре - Яне Рудковской и Филиппу Киркорову. Началось все с того, что Лопырева позволила себе в своем блоге в "Твиттере" обвинить Рудковскую, что та, мол, мало уделяет внимания детям. И понеслось!

Костеря друг друга на чем свет стоит, девушки сами не заметили, как втянули в конфликт мужчин: Лопырева - своего бойфренда Топалова, а Рудковская - давнего приятеля Киркорова. Теперь уже юный Влад бросался на поп-короля, как раненый лев, пишет eg.ru.

- Не смей трогать мою семью! Я тебя порву! - писал Владик в своем "Твиттере".

Однако вскоре все угрозы и оскорбления в адрес Киркорова и Рудковской... быстренько стер. Увидев, что возлюбленный струсил, теперь уже не на шутку взъелась сама Лопырева. По слухам, она закатила Владику грандиозный скандал и объявила, что они больше не пара. Дескать, если ему слабо защитить свою девушку - то о чем тут вообще можно говорить? Сейчас Лопырева и Топалов не общаются. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове гувернанткапогода укрПенелопа Энн Миллер