Сегодня 22 февраля +2°C
Волочкова наступила на морского ежа и осталась без хлеба

Волочкова наступила на морского ежа и осталась без хлеба

Комментарии: 4
Волочкова на отдыхе. Фото из блога балерины.

Балерина Анастасия Волочкова жалостливо отчиталась о том, что поранила ногу, наступив на морского ежа. Волочкова вызвала врачей, но даже они не смогли достать колючки из стопы балерины. В результате девушка сама вытащила иглы, расковыряв серьезные раны.

- Люди, пожалейте, пожалуйста ... ударилась об камень в море с морскими ежами .. залезли в стопу колючки ... Дикая боль ... Это было два дня назад ... Думала, пройдет ... А сегодня пришлось врача позвать ... Ужас! ковыряли мою ножку ... Вытащила я сама ... Боюсь врачей. Плакала от боли .... Ноги - мой хлеб, - пишет артистка в своем блоге.

Напомним, в январе этого года Анастасия выставила в своем блоге фотографии в стиле "Ню". Этим она удивила своих поклонников и блоггеров, которые сделали массу пародий на ее снимки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 406

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 98

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт