Стас Михайлов оказался богаче Пугачевой

Стас Михайлов оказался богаче Пугачевой

Комментарии: 2
Триумф Михайлова это прежде всего триумф шансона над попсой. Фото из архива «КП».

Шесть лет подряд рейтинг (учитываются три параметра: доходы за год, упоминание в печатных СМИ и интерес, вызываемый у интернет-аудитории) престижного делового издания возглавляла теннисистка Мария Шарапова. Михайлов технично сместил спортсменку с первого места. До этого его имя в рейтинг Forbes не попадало ни разу. Шарапова, впрочем, продолжает лидировать по доходам - за год она заработала 24,8 миллиона долларов, а Стас Михайлов около 20 миллионов. Однако музыкант обогнал теннисистку благодаря "Яндексу". На протяжении года его имя упоминалось в системе 14 миллионов раз, тогда как Шараповой поинтересовались всего 420 тысяч раз. 

Третью строчку рейтинга заняла Примадонна российской эстрады Алла Пугачева с годовым доходом в 4,8 миллиона долларов и упоминаний в Интернете 5 миллионов раз. 

Из артистов в топ-пятерку попал также Григорий Лепс. Вслед за ним на 6-м месте Филипп Киркоров, на 7-м - Николай Басков, на 9-м еще один новичок рейтинга - Елена Ваенга (годовой доход всего 6,4 миллиона долларов) и завершает десятку богатейших и знаменитейших Дима Билан. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе актер массовых сценсюдафильм Отель романтических свиданий