Ани Лорак: София - папина доця, а вот носик у нее мой!

Ани Лорак: София - папина доця, а вот носик у нее мой!

Комментарии: 6
Ани с маленькой Софией. Фото "КП"

Украинская певица Ани Лорак нянчится с маленькой Софией. Напомним, что девочка родилась в июне и теперь молодая мама на седьмом небе от счастья….

-  В первую неделю после родов я не спала. Просто не могла заснуть — не от усталости, а от переизбытка эмоций, - рассказывает Каролина журналу "ОК", -  Мне казалось, что у меня глаза, как в мультике, на лоб выскакивают от счастья. Улыбка до ушей была. Потому что это действительно непередаваемое ощущение. Представьте, тебе на грудь кладут малышку, крохотную-крохотную, которая зависит от тебя. Мне не верилось, что это произошло со мной. До сих пор иногда думаю, что это сказка. Жизнь стала совершенно другой: она словно разделилась на две части — до и после.

По словам Ани, девочка больше похожа на отца.

- Это папина доця. Посмотрим, что будет дальше. Носик, правда, мой. А фигурка, личико — все папино. Говорят, что со временем черты меняются… Сейчас мы смотрим на нее и уже замечаем, как она растет. Врачи сказали, вес у нее хороший, все остальные показатели — тоже. Она уже стала улыбаться. Я наделала кучу фотографий телефоном. Буду любоваться, когда придется гастролировать. 

Как мы сообщали, после родов Ани хотела, чтобы дочку воспитывала бабушка.

Больше новостей про Ани Лорак ищите на официальном сайте фан-клуба певицы - www.anilorak-fanclub.com и в сообществе ВКонтакте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт