Лолита рассказала, почему бросила родную дочь в Киеве

Лолита рассказала, почему бросила родную дочь в Киеве

Комментарии: 8
Лолита обожает дочку, но живет она с бабушкой. Фото: showbiz.delfi.ua

Как известно дочь Лолиты Ева уже давно не живет со своей звездной мамой. Единственный ребенок Милявской проживает в Киеве с бабушкой. Лолита рассказала showbiz  почему не забирает дочь домой:

- Я обожаю Евочку, – говорит Лолита. – Но с бабушкой ей лучше. Ведь я все время на гастролях, зарабатываю деньги, содержу всю семью. А вы только представьте себе маму, которая пришла в семь утра, плюхнулась на кровать, поспала, встала и снова убегает на самолет! Ну разве это нормально? А не вкалывать я не могу. На 100 долларов маминой пенсии мы не проживем, плюс теперь за мной стоит коллектив, у меня перед ним есть обязательства. Доверить свою кровиночку чужому человеку я не могу. А мама – дело другое! Она посвящает Еве всю себя! С ней дочка всегда накормлена, уроки сделаны и проверены … Чужая тетка так относиться к ребенку не станет!

По словам певицы дочка очень любит маму:

-  Когда доченька с криком "Мамочка!" бежит мне навстречу, я понимаю, что все остальное не имеет значения! Я счастлива! А разлука с Евой… Знаете, мне иногда кажется: чем реже ребенок видит тебя, тем больше любит! – призналась Лолита Милявская.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт