Лолита рассказала, почему бросила родную дочь в Киеве

Лолита рассказала, почему бросила родную дочь в Киеве

Комментарии: 8
Лолита обожает дочку, но живет она с бабушкой. Фото: showbiz.delfi.ua

Как известно дочь Лолиты Ева уже давно не живет со своей звездной мамой. Единственный ребенок Милявской проживает в Киеве с бабушкой. Лолита рассказала showbiz  почему не забирает дочь домой:

- Я обожаю Евочку, – говорит Лолита. – Но с бабушкой ей лучше. Ведь я все время на гастролях, зарабатываю деньги, содержу всю семью. А вы только представьте себе маму, которая пришла в семь утра, плюхнулась на кровать, поспала, встала и снова убегает на самолет! Ну разве это нормально? А не вкалывать я не могу. На 100 долларов маминой пенсии мы не проживем, плюс теперь за мной стоит коллектив, у меня перед ним есть обязательства. Доверить свою кровиночку чужому человеку я не могу. А мама – дело другое! Она посвящает Еве всю себя! С ней дочка всегда накормлена, уроки сделаны и проверены … Чужая тетка так относиться к ребенку не станет!

По словам певицы дочка очень любит маму:

-  Когда доченька с криком "Мамочка!" бежит мне навстречу, я понимаю, что все остальное не имеет значения! Я счастлива! А разлука с Евой… Знаете, мне иногда кажется: чем реже ребенок видит тебя, тем больше любит! – призналась Лолита Милявская.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт