На кого похож Берлускони и кто покажет Леди ГаГу

На кого похож Берлускони и кто покажет Леди ГаГу

Слева направо: победитель прошлогоднего фестиваля Андрей Баринов, его ведущий Александр Цекало, продюсер Руслан Сорокин и член жюри Ксения Собчак. Фото Артема ГУСЯТИНСКОГО.

- Это будет очень яркое, веселое мероприятие, сделанное очень скучными и неинтересными людьми! - заявил журналистам Иван Ургант. Чтобы произнести эти судьбоносные слова, Иван вышел на связь с участниками пресс-конференции с помощью Интернета, по скайпу, ибо один из самых популярных ведущих страны находился в тот момент в Италии. "Слушайте, мне кажется, что Иван немного нетрезв!" - улыбнулся Александр Цекало, вглядевшись в небритое лицо своего соратника по ведению "Большой разницы". "Нетрезвый Ургант - лишь часть того, что в последнее время кажется Александру!" - не моргнув глазом, парировал Иван. "Ваня, ты ведь в Италии собирался брать интервью у Берлускони, да? Удалось? На кого он похож?" - забросали звезду вопросами журналисты. "Дело в том, что Сильвио... - Ургант посмотрел куда-то вглубь помещения. - ...Сильвио сейчас спит. И похож он на себя образца середины прошлого века, ибо спит он как младенец. Кстати, юная особа, что спит рядом с ним, также недалеко ушла от младенческого возраста..."

Разумеется, трудно ожидать от пресс-конференции, посвященной фестивалю пародий, монотонной беседы в режиме вопрос - ответ. Тем более что все ее участники - ведущий и продюсер фестиваля Александр Цекало, продюсер Руслан Сорокин, актеры "Большой разницы" Александр Олешко и Маруся Зыкова, а также победитель прошлогоднего фестиваля в Одессе Андрей Баринов и ставшая членом жюри Ксения Собчак - явно были не прочь подурачиться.

- Ксюша, а ты знаешь, что в качестве почетной гостьи на фестиваль приглашена Настя Волочкова? - поинтерсовался Цекало у Собчак, о натянутых отношениях которой с Волочковой известно всем.

- Ничего себе подстава! Слушайте, а она сможет попасть в меня помидором, сидя в ложе почетных гостей?

- Пока не знаем. Сейчас в Одессе как раз проводятся испытания...

На кастингах начинающие пародисты и пародистки старались выступить поэмоциональнее. Фото Дмитрия КОРОБЕЙНИКОВА.
На кастингах начинающие пародисты и пародистки старались выступить поэмоциональнее. Фото Дмитрия КОРОБЕЙНИКОВА.

Кстати, у Ксении, которую неоднократно пародировали в "Большой разнице", поинтересовались, кого бы она хотела спародировать сама. Коллективным решением приговорили: Ксюша возьмется за пародию на Леди ГаГу. Неизвестно, увидим ли мы шарж на певицу уже в Одессе, но вот пародию на жюри фестиваля зрителям покажут точно. Как и многое другое. В рамках внеконкурсной программы перед зрителями выступят "Прожекторперисхилтон", "Квартет И" и дуэт "Igoodesman&Joo", состоящий из двух всемирно известных музыкантов с классическим образованием, выступающих в сопровождении симфонического оркестра и промышляющих при этом веселыми и немного хулиганскими пародиями. Также на вечеринке открытия выступит знаменитая украинская рок-группа "Океан Эльзы", а на вечеринке закрытия - Гарик Сукачев.

Что же касается собственно фестиваля пародий, который, как и год назад, пройдет в Одесском национальном театре оперы и балета, то зрители увидят 30 номеров, отобранных из нескольких сотен заявок после кастингов, которые прошли в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Израиле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт