Лопес устроила в Крыму  концерт по заявкам

Лопес устроила в Крыму "концерт по заявкам"

«Она неподражаема», - написала Лера Кудрявцева, сфотографировав Джей Ло на свой мобильный. Фото со странички twitter Леры Кудрявцевой.

"КП" уже писала о грандиозной вечеринке, которую закатил загадочный богач под Ялтой в пансионате "Айвазовское" во вторник вечером (см. вчерашний номер "КП" и здесь>). Тогда пошли слухи, что праздник - по случаю свадьбы одной из дочерей олигарха Сергея Таруты. Однако, как позже выяснилось, в этот вечер президент "Индустриального союза Донбасса" тоже был гостем, а его деловой партнер - узбекский нефтяной магнат Азам Асланов - женил своего сына Амона.

Гуляли с размахом: на территории пансионата построили огромный шатер, а проход к нему застелили красной ковровой дорожкой. Развлекали гостей Николай Басков, Максим Галкин и телеведущая Лера Кудрявцева. А "главным угощением" стала мировая звезда Дженнифер Лопес, которая на днях объявила о своем разводе. Видимо, наблюдать за чужим счастьем да еще и за приличные деньги - лучшее лекарство для певицы.

После вечеринки Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от выступления звезды на своей страничке в Twitter.

"Дженнифер Лопес нереально крута! - пишет телеведущая, которую пригласили вести концерт вместе с Максимом Галкиным. - Я в восторге от нее".

Кудрявцева также выложила видео со свадьбы, из которого становится понятно, что все гости, пока Лопес пела, не столько танцевали, сколько снимали на телефоны звезду и друг друга на танцполе.  

Получасовое выступление Дженнифер превратилось в концерт по заявкам. Гости просили исполнить звезду первые хиты, которыми она прославилась. Так что прозвучали Waiting for tonight, Love Don't Cost a Thing и многие другие. 

По словам очевидцев, сама поп-дива пребывала в прекрасном настроении, которое не испортило даже выключение света в ее гримерке незадолго до начала концерта. Джей Ло пела живьем, танцевала от души и уставшая, но довольная той же ночью улетела к себе домой в Малибу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт