Галина Петрова подалась в гадалки

Галина Петрова подалась в гадалки

Актрисе не впервой играть Инну Полянскую. Эту же роль она сыграла в сериале «Бывшая». Фото автора.

Седовласый мужчина, разменявший шестой десяток, скучает за столом, заставленным всевозможной мистической атрибутикой: палочки благовоний, необычный светильник, напоминающий жаровню, круглый предмет с наброшенной на него зеленой салфеткой… Заинтересовавшись предметом, мужчина двумя пальцами приподнимает салфетку и тут же брезгливо одергивает руку. Из-под зеленой ткани на него скалится человеческий череп… 

- Здравствуйте, кого искать будем? - женщина, вошедшая в комнату, полностью соответствует необычному антуражу. На пальцах перстни с крупными камнями, кисти рук украшены браслетами, на шее - несколько ниток бус с камнями под цвет одежды. Сразу становится ясно, что перед тобой либо медиум, либо шарлатан, который очень хочет быть на него похожим.

- Меня будем искать, меня... - тут же откликается мужчина.

- Стоп, у нас брак по звуку, ребята, ну можно как-нибудь обеспечить тишину на площадке?

Окрик режиссера, снимающего очередную сцену сериала "Мужчина во мне", тут же разрушает атмосферу загадочности. Женщина-медиум, в которой без труда угадывается актриса Галина Петрова, теряет всякий интерес к седовласому мужчине, минуту назад озадачившему ее неожиданным ответом. Сам же мужчина вновь принимается сдергивать салфетку с черепа, явно отрабатывая этот жест.

По сюжету сцены к маме одного из главных героев сериала Льва, которая зарабатывает на жизнь гаданием и предсказанием, приходит необычный клиент. Он попал в аварию, потерял память и готов на все, чтобы ее восстановить. А когда медицина в подобных вопросах бессильна, отчаявшиеся люди частенько обращаются к медиумам и экстрасенсам. Так Инна Полянская оказалась втянута в очередную историю, которая добавит ей пару седых волосков, а зрителям сериала - несколько вечеров приятного просмотра…

Звучит команда "Мотор!" - и седовласый мужчина вновь с неподдельным интересом принимается изучать круглый предмет на столе, накрытый зеленой салфеткой…

К слову, Галине Петровой уже не впервой примеривать на себя личину мамы Льва Полянского. "Мужчина во мне" - адаптация колумбийского сериала, в 2007 году уже снималась украинская версия телеэпопеи. В "Бывшей", именно под таким названием вышел сериал, сына Инны Полянской сыграл Александр Арсентьев ("Бухта Филиппа", "Атлантида"). Сейчас же отпрыска Полянской играет Андрей Носков ("Кто в доме хозяин?", "Укрощение строптивых"). Галина Леонидовна - единственная актриса, чья игра в "Бывшей" была столь убедительной, что режиссеры "Мужчины во мне" предложили ей роль того же персонажа в своем сериале. 

Украина, "Мужчина во мне", понедельник - пятница, 19.20. 

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Саша Полянская молода, красива, у нее замечательный муж, престижная работа. Дом - полная чаша, заботливые родители, верные подруги... Но все рушится в один миг, когда в день своего тридцатилетия Саша узнает об измене мужа и одновременно лишается работы. Пора признаться самой себе, что вся ее счастливая жизнь была лишь иллюзией. Родня вместо поддержки готовит Саше новый тур испытаний, подруги не догадываются о том, что с ней происходит. Помощи ждать неоткуда. И тогда в жизни Саши появляется Александр - ее второе я. Он совсем не похож на свою хозяйку - яркий, решительный, амбициозный. Как раз такой, какой должна быть сама Саша. 

БЫЛО ДЕЛО

Шестиногий актер отказался играть

В одной из сцен сериала был задействован таракан. Продюсерам с трудом удалось отыскать насекомое, однако делать то, что нужно, он отказывался. "От него всего лишь требовалось, чтобы он в определенный момент прополз из точки в точку. Полтора часа вся группа дрессировала его, но ничего не получалось. В конце концов таракан устал и уснул", - рассказывает режиссер фильма Сергей Коротаев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ