Максим Чмерковский прилетел в Крым

Максим Чмерковский прилетел в Крым [Фото]

Комментарии: 42
Звезда телешоу "Холостяк" прибыла в Симферопольский аэропорт из США с пересадкой в Киеве сегодня в 15:40 часов. При выходе из самолета Максим выглядел довольно уставшим. В дороге его сопровождали брат и друг.
 
- Меня узнают. В самолете раздал много автографов, - рассказал "КП" Максим. – Хотелось бы искупаться в море, но не знаю, получиться ли - у меня много работы на ЮБК.
 
 
 
 
После непродолжительного диалога Чмерковский закинул свою сумку с багажом в микроавтобус "Volkswagen Transporter", открыл бутылку с минеральной водой, выпил, и уехал на ЮБК.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 104 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 114

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 480

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.