Принц Уильм с женой Кейт переселились  в скромную квартирку

Принц Уильм с женой Кейт переселились в скромную квартирку

С милым рай и в шалаше! Фото с сайта Viva.

Недавно молодожены переехали в свою первую семейную квартиру.

Расположена она в Кенсингтонском дворце, в том самом, где когда-то жила принцесса Диана с сыновьями. Несмотря на то, что новое жилище может похвастать одним из самых "элитных" на Британских островах адресов, саму квартиру "элитной" не назовешь. Достаточно сказать, что она в разы меньше живущего по соседству деда Уилла, принца Майкла Кентского, апартаменты которых состоят из пяти спален и пяти гостиных, не считая кухонь, столовых и прочих помещений.

Кроме этого во время ремонта обнаружилось, что в новой квартире герцога и герцогини Кембриджских много асбеста и что электропроводка настолько стара, что во избежание коротких замыканий и пожаров ее пришлось всю менять, передает Viva.

После свадьбы Уильям и Кейт жили в Кларенс хаусе. Резиденция принца Чарльза, конечно, намного удобнее и уютнее новой квартиры, но квартиру в Кларенс хаусе им пришлось делить с братом Уилла. Несмотря на отличные отношения между Кейт и Гарри такое совместное проживание, конечно, не очень удобно для молодоженов.

При дворе говорят, что переезд – временная мера и что жить в Кенсингтоне Кембриджи будут не больше 2-3 дней в неделю, потому что принц служит в армии и много времени должен проводить в Уэльсе. К тому же, эта квартира слишком маленькая для семьи, даже состоящей из двух человек, не говоря уже о детях. Одно радует – платить арендную плату за нее так же, как все остальные старшие представители королевской семьи, они не будут.

В любом случае своим главным местом жительства герцог и герцогиня Кембриджские считают скромный коттедж на острове Англеси, где Кейт живет, пока принц находится на дежурствах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт