Анастасия Волочкова:  Байкеры и ЗАГС – вещи несовместимые

Анастасия Волочкова: "Байкеры и ЗАГС – вещи несовместимые"

Комментарии: 4
Важную роль для Анастасии в браке играет финансовая составляющая. Фото автора.
После того, как Анастасия во время интервью на байк-шоу под Севастополе рассказала журналистам, что нашла на мотофестивале свою любовь, многие подумали, что Волочкова непременно собралась под венец. Ведь после развода с мужем, бизнесменом Игорем Вдовиным, Настя уже говорила, что готова к новому браку. 
 
Однако в случае с байкером, светская львица поспешила опровергнуть информацию о том, что она собралась замуж. После концерта в Ялте (балерина пребывает в Крыму с концертным туром), она рассказала "Комсомолке" о своих новых отношениях.
 
- На байк-шоу я разбила сердца многим байкерам, - говорит Волочкова. – Мне очень нравится флиртовать, чего уж скрывать?! Если женщина пользуется успехом у мужчин – то, я считаю, это прекрасно.   
 
Однако вариант "любовь-байкер-поход в загс" Настя серьезно не рассматривает. 
 
- Для создания семьи даже самый красивый и мужественный байкер вряд ли подойдет, - рассуждает Волочкова. – Байкеры и загс – вещи несовместимые. А вот для  дружбы и романтических отношений – вполне возможно. Вообще, мой мужчина должен прежде всего быть человеком, способным превратить мою жизнь в праздник, добрым, открытым, лишенным лживости, лицемерия, ханжества. Ну и естественно, я не скрою, что важную роль для меня играет финансовая составляющая. Я все в своей жизни сделала сама: сама вкладывала в себя свои деньги, свой труд,  я себя создала. И сейчас мое творчество мне очень дорого. И если рядом с тобой по жизни идет или будет идти человек, то конечно, у него должно быть такое количество денег, которых бы хватило, чтобы это творчество поддержать. А посвятить свою жизнь любимому, забыть и потерять все то, что я наживала многими годами своей жизни и труда – это не по мне. 
 
- А как же любовь? – поинтересовались мы у балерины.
 
- Секс, любовь и семья – это совершенно разные вещи. Я сегодня свободный человек, выбираю себе отношения по вкусу, как мне нравится. Если это романтика – она у меня будет в одном ключе, но это совсем не значит, что если я влюбилась в человека, а он в меня, то нужно срочно играть свадьбу и покупать свадебное платье.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

семейный психолог вакансии Донецкпогода в СызраниПетр Семак