Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛОВ 

"Паутина"

Федор Туманов - бывалый оперативник. Ему не привыкать ходить по лезвию ножа. Он недоверчив, скептически относится к инструкциям. Его главная задача - раскрыть преступление и минимизировать риски. Нередко Туманов становится мишенью для своих врагов. На него идет постоянная охота: бандиты, криминальные авторитеты, бизнесмены - многие предпочли бы стереть Федора с лица земли.

В ролях: Олег Харитонов, Олег Шкловский, Виктор Запорожский, Олег Филипчик. 

НТН, понедельник - пятница, 19.20. 

"Охота на асфальте"

В бескрайних поволжских степях бесчинствует банда, грабящая автофуры и угоняющая иномарки. Много месяцев сотрудники милиции безуспешно пытаются выйти на след преступников. Чтобы обезвредить банду, милиции приходится пойти на отчаянный шаг - поймать преступников "на живца". Наживкой становится трейлер, которым управляют милиционеры -двое мужчин и женщина.

 

В ролях: Михаил Жигалов, Андрей Соколов, Екатерина Редникова, Ярослав Бойко.

2+2, понедельник - пятница, 19.00. 

ФАНТАСТИКА 

"Рыцарь безымянной планеты"

Где-то в бесконечных просторах галактики затерялась безымянная планета. Связь с ней потеряна. И ни одна из направленных туда экспедиций не вернулась назад. Чтобы отыскать след пропавших в космосе, власти Земли, в качестве условного наказания посылают на планету двоих заключенных. Не успев долететь до места назначения, их звездолет терпит крушение. 

 

В ролях: Брендан Мэрфи, Ким Пармон, Бен Наац.

2+2, понедельник, 23.20. 

ДРАМА 

"Донни Браско"

Нью-йорк, 1978 год. Агенту ФБР Джо Пистоне поручают внедриться в одну из бандитских группировок Бруклина. Для этого он должен полностью покончить со своей прежней жизнью и забыть своих друзей и близких. Его новое имя - Донни Браско. Мафиози начинает считать его лучшим другом и посвящает во все нюансы их деятельности, поручая самые большие дела. 

 

В ролях: Аль Пачино, Джонни Депп, 

Интер, вторник, 00.25.

КОНЦЕРТ 

"Витас. Песни моей мамы"

Его называют самой большой загадкой нашей эстрады. Вокруг певца то и дело ходят слухи, один нелепее другого. Отчасти ореол таинственности имеет место из-за того, что артист категорически отказывается общаться с журналистами.

Первый, вторник, 21.45. 

КОМЕДИЯ 

"Фанфан-Тюльпан"

В прекрасной стране Франции в середине XVIII века жизнь была счастливой, женщины доступными, а мужчины занимались своим любимым делом, то есть войной. Дабы избежать женитьбы, молодой авантюрист и волокита Фанфан записывается в армию Людовика XV. Там дочь сержанта Аделина предсказывает юноше, что его полюбит дочь короля. 

В ролях: Венсан Перес, Пенелопа Крус, Дидье Бурдон. 

Новый канал, вторник, 22.20. 

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

"Портреты. Михаил Кононов. Весь мир против меня"

В нем всe парадоксально: не Дон Жуан, но мог покорить любую. Очень одинок, но ни в ком не нуждался. Неизвестные подробности о жизни легендарного актера со слов его коллег, родственников и близких друзей. 

 

Интер, понедельник, 23.20. 

"Очная ставка. Развод по-русски"

Когда рвутся узы брака и штамп в паспорте становится черной меткой… Когда детей делят как мебель и используют как орудие шантажа. Бывшие мужья, бывшие жены - лицом к лицу.

СТБ, понедельник, 22.25. 

"Правила жизни. Полуфабрикаты"

Какую мерзость вам могут продать вместе с замороженными овощами? Что общего между просроченной колбасой супермаркета и замороженной пиццей, между туалетной бумагой и пельменями? Как производители умудряются делать котлеты, используя всего пять процентов курятины? 

СТБ, вторник, 19.55. 

Фото ruskino.ru, kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт