Киркоров купил квартиру за $3 миллиона под... гардеробную

Киркоров купил квартиру за $3 миллиона под... гардеробную

Комментарии: 10
Филипп вывозит одежду из магазинов машинами!

О том, что Филипп болен шопингоманией, мы писали не раз. Отовсюду, где он бывает, певец привозит чемоданы новых нарядов. Вот и на последней Неделе моды в Милане Филипп вновь "выкинул на шмотки"... больше 100 тысяч евро!

Первые симптомы "болезни" поп-короля лет десять назад заметила его легендарная дом-работница Люся. "Не пройти, не проехать, вся квартира завалена вешалками..." - ворчала она, наводя порядок.

Близкие поп-короля отмечают - страсть к модным вещам певец начал питать, женившись на Пугачевой. Алла Борисовна сразу пришла в ужас от мужниной одежды: фиолетовые шляпы, золотые "эполеты", "попугайские" рубашки...

Советы Аллы Киркоров взял на вооружение. Причем даже слишком рьяно: вот уже много лет Филипп - ярый завсегдатай мужских Недель моды в Милане и Париже. И любимый клиент практически всех известных марок престижной одежды.

- Я признаю, что болен! - говорит Киркоров. - Вот такая у меня отдушина - магазины. Да, я трачу там большие суммы. Если вы будете, к примеру, в Майами, зайдете в "Бэл Харбор" (главное место тамошних состоятельных модников. - Прим. авт.) и назовете мое имя, вас примут как дорогого гостя. Я вещи оттуда машинами вывожу!

Даже свою квартиру в Майами звездный шопоголик купил "с тайным умыслом". Роскошные апартаменты в жилищном комплексе "Маджестик", что на берегу океана, находятся аккурат напротив того самого "Бэл Харбора". Чтобы было недалеко ходить за новой дозой. Одежды.

Как правило, на "большой шопинг" Киркоров выезжает 2 - 3 раза в год, во время мировых Недель моды. Но не гнушается и  небольшими магазинчиками. Сама видела, как в Лос-Анджелесе в бутике Филипп приметил симпатичную зажигалку:

- Это - серебро, это - рубин... - профессиональным взглядом оценил "безделицу".  Услышав цену, округлил глаза. Но быстро решил: - 2700 долларов? Ну что... беру!

Неудивительно, что это пристрастие создало Киркорову страшную проблему (эх, нам бы такую!)  - ему некуда стало складывать  многочисленные покупки. И он нашел решение - купить новую квартиру, оставив старую как гардеробную. Что ж, у богатых свои причуды...

- Одно время я даже думал открыть свой магазин одежды, - признается Филипп. - Туда хотел отвозить все, что так и не поносил или надел раз в жизни...

Но магазин он так и не открыл, а вещей накопилось... еще на одну квартиру. И Киркоров ее купил - за три миллиона долларов  в центре Москвы. В доме, где он уже третий год соседствует с бывшей женой Аллой Пугачевой. И перевез туда все купленное за последний год. Очевидно, простая мысль, что дешевле было бы покупки выбрасывать, ему еще не пришла.  Так, глядишь, скоро целые улицы Москвы превратятся в склады одежды Филиппа... Одно слово - болезнь...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт