Звезды сериала  Маруся  выпили кофе с финалистами викторины  Комсомолки

Звезды сериала "Маруся" выпили кофе с финалистами викторины "Комсомолки"

Победители викторины Светлана и Андрей вместе с актерами Полиной Долинской и Александром Давыдовым (в центре).

Андрей из Днепропетровска и Светлана из Киева стали победителями совместной викторины "Комсомолки" и телеканала "Украина" и выиграли поездку в Москву на съемочную площадку сериала "Маруся", а также встречу с главными актерами проекта Полиной Долинской и Александром Давыдовым.

КИНО КАК ОНО ЕСТЬ

На киностудии, куда первым делом отправились на экскурсию победители викторины, были сняты такие популярные сериалы, как "Моя прекрасная няня", "Татьянин день" и, конечно же, "Маруся". 

Киношники устроили себе и актерам выходной, поэтому вместо привычной для съемочного процесса суеты и ослепительных софитов павильон, где прошли съемки более чем 50 серий телеэпопеи, встретил нас полумраком и сюрреалистическими декорациями. В ванной комнате расположился книжный шкаф, среди больничных стен обнаружилась двуспальная кровать, место которой в какой-нибудь уютной комнате, но только не в поликлинике…

- Декорации готовят только по мере надобности, - рассказали нам на съемочной площадке. - Если снимается сцена в доме главных героев, то и "обживают" именно эти комнаты, а все остальные ждут своего часа. 

Посидев на любимом диване главы клана Береговых и сделав несколько фото на память на лестнице в гостиной сериального семейства, которая, впрочем ведет не на второй этаж, а просто упирается в фанерную стену, мы отправились на встречу с самими актерами.  

БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ

- В жизни вы такая же, как на экране, - не сдержала своего восторга победительница конкурса Светлана от встречи с актрисой Полиной Долинской, чья героиня Маруся вот уже на протяжении двух сезонов не позволяет оставаться безучастным к своей судьбе. - У меня даже муж стал смотреть этот сериал. Сначала просто спрашивал, что было в предыдущих сериях, а теперь со мной сидит возле телеэкрана. 

Непринужденная беседа за чашечкой кофе в одном из московских ресторанчиков как-то незаметно переросла в блиц-интервью. 

- Ребята, а как вы заработали свои первые деньги? - поинтересовался Андрей у Александра и Полины.

- У меня семья театралов, поэтому первые заработанные мной деньги были связаны с профессией актера, - тут же ответила Полина.

- А вот мои родители очень долго были против того, чтобы я шел в артисты, - признался Александр. - Мама до последнего пыталась меня убедить, что это не мое. Зато теперь она - мой первый критик. А первые деньги заработал на фирме у старшего брата, работая курьером. К слову, именно тогда я научился ездить в метро - раньше я его панически боялся и оно меня раздражало. 

- Вы уже третий сезон на телеэкране супруги, да и до "Маруси" у вас были совместные работы, в которых вы играли влюбленных. Неужели вас связывает только дружба? - свернула разговор на амурную тематику Светлана. 

- Да, действительно, мы уже не первый раз играем влюбленных, но личная жизнь у нас у каждого своя, - ответил Александр. - Просто актеров часто отождествляют с их героями.

- У меня есть гражданский муж, я его люблю, а иначе и не умею, - рассказала Полина. - Жить с нелюбимым человеком я бы не смогла…

Несколько часов пролетело незаметно: обменявшись памятными сувенирами, актеры отправились отдыхать перед очередным съемочным днем, а победители викторины Андрей и Светлана -  домой: делиться впечатлениями со своими друзьями и близкими от необычной встречи. 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт