Кривошапко и Денисова рассказали, как они влюбились

Кривошапко и Денисова рассказали, как они влюбились

Комментарии: 76
Они обожают друг друга! Фото с личной странички Кривошапко «Вконтакте».

Роман начинающего певца Саши Кривошапко и известного хореографа Татьяны Денисовой развивался стремительно и, ко всеобщему удивлению, закончился свадьбой. Кстати, как рассказывают сами молодожены, их чувства вовсе не были любовью с первого взгляда.

- Я считаю, что любовь с первого взгляда - глупое понятие, – признался Саша в интервью журналу Story. – С первого взгляда может зародиться симпатия, страсть, а эти чувства в процессе каких-то притирок очень быстро пропадают. Мы с Таней сначала узнали друг друга, и только потом между нами пробежала искра.

Тем не менее, первую встречу с будущей супругой Кривошапко помнит прекрасно:

- Это было в октябре прошлого года. Я тогда не ночевал в тренировочном лагере со всеми участниками "Х-фактора", а пропадал где-то у знакомых. Нам назначили съемки. Я приехал чумазый, с немытыми волосами. На площадке была съемочная группа проекта, Елка, Таня... До меня все участники были чистенькими, ухоженными, а я зашел в зал в грязной одежде, помятый. Подошел к Тане, манерно взял ее ручку, поцеловал и сказал: "Здравствуйте, я – Александр". Она мне робко ответила: "Татьяна"...

Искра между молодыми людьми пробежала через пару месяцев, накануне Нового года. - Утром 30 декабря я поняла, что почти вся работа сделана, дала себе возможность выдохнуть, но мое тело не выдержало и я свалилась на больничную койку. Вот на ней, вероятно, глаза на Сашу и открылись, – улыбается Татьяна.

1 января "тайные" отношения стали явными.

- Мы приехали на работу в одной машине, но зашли в павильон с разных входов, чтобы никто не догадался о наших отношениях, – поведала Денисова. – Скрыть не получилось. К вечеру уже все сотрудники СТБ были в курсе... После съемки мы вышли с одного входа: Саша нес мои сумки, а я его цветы. С тех пор все время вместе. Уже полгода.

Влюбленные уверяют, что сразу поняли, что это не мимолетное увлечение – отношения будут длительными, а на третий день совместной жизни решили повенчаться.

Как мы сообщали, Кривошапко поделился фотографиями со своей свадьбы

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт