Продавец, узнав финалистку «Україна має талант», предложил ей выбрать себе любой сувенир бесплатно

Продавец, узнав финалистку «Україна має талант», предложил ей выбрать себе любой сувенир бесплатно

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

- После программы появилось повышенное внимание на улицах?

Диана Казакевич: -  - Да, нас везде узнают – в троллейбусах, трамваях, на улицах! Часто просят рассказать стих "Бабушкины годы", но я отвечаю, что берегу голос, который после передачи, кстати, посадила.

Екатерина Казакевич (мама Дианы): - При этом, узнают дочку не так по внешности, как по голосу. Вот, например, на днях мы вернулись с отдыха в Кирилловке и там нас узнавали даже российские туристы. Подходили и жаловались на то, что так хотели проголосовать за Дианочку, но не могли, потому что по правилам конкурса учитываются только голоса с украинских операторов. А потом, перед самым отъездом, мы отправились покупать сувениры. И вот продавец в одной из таких лавок, очень сильно смущаясь, спросил о Диане – не та ли это девочка, что принимала участие в проекте? И когда услышал утвердительный ответ, то сначала побелел, потом покраснел, начал "ойкать". В общем, с ним случилось что-то невообразимое! Он пригласил Диану к прилавку, предложил выбрать ей любой сувенир на свой вкус. Она выбрала крабика из ракушек и еще маленький сувенир для братика Артура.

Полную версию прямой линии читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа начальником автохозяйства в львовеsinoptik.uaХейден Панеттьери