Виктория Бэкхем назвала дочку Харпер Севен

Виктория Бэкхем назвала дочку Харпер Севен

Счастливые родители Виктория и Дэвид Фото: DailyMail
Вики чувствует себя хорошо, подарив жизнь четвертому ребенку! Сыновья Бруклин, Ромео и Круз счастливы, что у них теперь есть сестра. Уильям и Кейт поздравили родителей с рождением дочки, а подруги Виктории Эмма Бантон и Мэл Би пишут сообщения молодой маме в твиттере.
 
Дэвид написал о радостном событии в Фейсбуке: "Я так горд и счастлив сообщить вам, что наша дочь Харпер Севен Бэкхем родилась вчера в 7.55. Она весит семь фунтов, она здорова и родилась здесь в Лос-Анджелесе. Виктория чувствует себя отлично, а парни в восторге, что у них теперь есть сестра".
 
Имена своим детям супруги выбирают не по книжкам. Старшего назвали Бруклином, потому что именно в этом районе Нью-Йорка мальчик и был зачат. Ромео - в честь Ромео, а Круз - по-испански "крест". Дочку Вики хотела назвал Коко в честь Шанель, но ближе к середине беременности остановилась на имени Луна. И вот - Харпер Севен.
 
Почему Харпер Севен? Возможно, Севен - это семь, номер Дэвида в команде Манчестер Юнайтед, а Харпер - это от названия Харперс Базар.
 
Но друг семьи объяснил: "Харпер - это старинное английское имя, которое всегда очень нравилось Виктории. А Севен - это семь, счастливое число. Девочка родилась в семь утра, в седьмой месяц".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ