Александр Пономарев нашел себе новую симпатию в Чили

Александр Пономарев нашел себе новую симпатию в Чили

Комментарии: 4
Пономарев не изменяет любимому женскому типу.

Эту девушку зовут Каролина Сото. Она красива, темпераментна. Мужчин равнодушными не оставляет… Александр Пономарев увидел видео ее выступления, присланное на конкурс исполнителей Crimea Music Fest (Ялта, 6 - 10 сентября), и рассыпался в комплиментах. 

- В манере ее исполнения чувствуется огонь, темперамент, сразу видно, что девушка из Латинской Америки, - поясняет Пономарев свой персональный выбор потенциально лучшей (с его точки зрения) международной конкурсантки. - В школе я сам изучал испанский язык, поэтому расположен к испаноязычной культуре. В моем репертуаре даже есть песня на испанском - Guantanamera. Я люблю экспериментировать и не отказался бы от дуэта с Каролиной. 

Тем временем режиссер-постановщик всех шоу в рамках Crimea Music Fest  Хуан Ларра загорелся создать для украинского певца и чилийской исполнительницы специальный совместный номер с экзотическим оттенком. В настоящее время продолжаются переговоры. 

Чилийка Каролина Сото - еще одна брюнетка в его жизни.
Чилийка Каролина Сото - еще одна брюнетка в его жизни.

Впрочем, не только Пономарев заинтересовался конкурсантами из пяти континентов. В оргкомитет феста не зарастает звездная тропа. Потап и Настя Каменских, Наталья Валевская, Наталья Могилевская со своими подопечными - группами «Real O» и «ДиОфильмами» - обсуждают будущие концертные номера, песни и костюмы. И, естественно, просматривают музыкальный материал, которых утвердила Примадонна. 

LOBODA, также вошедшая в состав крымского звездного десанта, который высадится в Ялте в сентябре, положила свой глаз на индуса. 

- Каюсь, давно увлекаюсь Индией и, конечно, тут же обратила внимание на представителя этой страны, молодого музыканта НихилА Д'Судза, - делится  впечатлениями с «КП» Светлана. - Я выделила его среди других исполнителей за умение не только петь, но и проникновенно смотреть. В общем, буду за него болеть. И может, даже познакомлюсь с ним до фестиваля. 

Одним словом, творческих союзов на фесте в Крыму грядет немало. А уж борьба за Гран-при в размере 

100 000 долларов и премии (1-я - 50 000 долларов, 2-я - 30 000 долларов, 3-я - 20 000 долларов) развернется не шуточная. Ведь на сцену выйдут не новички, делающие первые шаги на эстраде: в большинстве своем конкурсанты - это сложившиеся артисты, известные не только у себя на родине, но и далеко за пределами. Так, сербка Хелена Томашевич стала последней в списке участников, но именно она может стать главной соперницей нашей Злате Огневич. 

Не менее популярны сестры Умара и Умария из Шри-Ланки, концертные выступления которых с успехом прошли в Европе, ОАЭ, на Кипре, в Турции и Китае. В их творческой биографии - участие во всевозможных вокальных конкурсах. Умара считается законодателем моды в музыкальной индустрии: молодежь нередко копирует ее стиль и даже манеру исполнения. Умария известна в Шри-Ланке как певица в стиле поп, R&B и джаз. На Общеазиатском музыкальном фестивале она завоевала серебряный приз, а в конкурсе на лучшую оригинальную песню в Измире (Турция) заняла 3-е место.

Фото предоставлено оргкомитетом Crimea Music Fest. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа гувернантка в Днепропетровске