Холостяк Чмерковский страдает от одиночества и ищет пару

Холостяк Чмерковский страдает от одиночества и ищет пару

Комментарии: 32
Макс ждет свою любимую... Фото из архива "КП"

Главный холостяк Украины Максим Чмерковский находится в активном поиске новой избранницы. После завершения проекта красавец не теряет надежды найти свою единственную не на шоу, а в жизни.

-  Жизнь продолжается! – уверяет Макс, - Я снова одинок и продолжаю искать свою вторую половинку. А за всех девушек, которые принимали участие в проекте, я хочу искренне порадоваться. Я рад, что этот проект позволил Илоне показать свою коллекцию на таком масштабном уровне. Марина нашла молодого человека. Яна стала в хорошем смысле народной героиней, для нее теперь распахнуты все двери.

По словам холостяка, он стал мудрее и получил бесценный жизненный опыт, который пригодится ему в жизни, передает Viva.

- У меня прекрасный дом, классные машины, я могу себе позволить покупать дорогие вещи…, - расписывает свои возможности Чмерковский, - Я финансово успешный человек. Говорю так, потому что не люблю слово «богатый». Богатство для меня выражается не деньгах, а в чем-то другом.

Сейчас танцор  вместе со своим псом живет в доме, который купил в августе прошлого года. Особняк Макса расположен на Манхэттене. Двери холостяка открыты для новой любви.

Как мы сообщали, Максим Чмерковский объяснил, что никого не выбрал на проекте «Холостяк», потому что не нашел для себя идеала. 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт