Гусева и Гришаева в роли собачек

Гусева и Гришаева в роли собачек

Гришаева в ленте «Все включено».

По какой-то иронии первые леди нашего кинематографа, две главные нынешние звезды, не договариваясь между собой, сыграли в разных фильмах у разных режиссеров собачек.

Гусева, «виляя хвостиком», воплощала эротичные фантазии хо­зяина (мужчины) в фильме Мирзоева «Человек, который знал все»... А Гришаева по сюжету фильма «Все включено» прикидывается умалишенной и как бы на полном серьезе «превращается» в собачку.

По сюжету «Все включено» главный герой Андрей,  владелец дорогой и востребованной ветеринарной клиники для животных с Рублевки, не обделен также и вниманием хозяек милых зверушек. Однажды его застукал олигарх Эдик, пока Андрей веселится в ванной с его женой Эвелиной, которую сыграла Нонна Гришаева. Спасаясь от гнева Эдуарда, главный герой улетает в Турцию, ну а Эвелина решает стать на время собачкой, надеясь, что в таком случае у ревнивого мужа не поднимется рука на нее.

Гусева - в «Человеке, который знал все».
Гусева - в «Человеке, который знал все».

Говорят, Гришаева, увидев себя в фильме, сильно расстроилась и почему-то бойкотировала премьеру... И все же прикольно вышло, что обе актрисы в разных фильмах, изображая «друга человека»,  встают на четвереньки, поскуливают, а Гусева даже «ест с руки»...

К слову, комедия «Все включено» с Гришаевой уже успела собрать около $6 млн. в прокате. А вот собачка Гусевой поотстала - только 134 тыс. долларов. Но разве это беда? Главное, девушки не боятся экспериментировать!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

тамада в херсоне