Братья Борисенко обозвали Бориса Апреля и Децла фриками

Братья Борисенко обозвали Бориса Апреля и Децла фриками

Братья Борисенко рассказали , кого они считают фриками. Фото: DELFI Showbiz

Бывшие участники проекта «Фабрика звезд» Братья Борисенко признались, что они думают о других артистах. Саша и Вова рассказали DELFI Showbiz, кого в украинском и российском шоу-бизнесе они считают фриками.

- Фрик – это чем-то выделяющийся человек. Вот Боря Апрель – фрик! И Децл! – отметил Саша Борисенко. – Боря Апрель очень необычный, а вообще у него самые фриковые поклонники. В его фан-клубе, например, есть женщина за 40! Вся "пробитая", с постоянно крашенными в белый цвет волосами, - рассказали братья.

По их словам, у Бори раньше были длинные волосы, и его за это любили. А сейчас у него стало меньше фанатов, потому что он стал, как все.

Как мы сообщали, в пошлом году Борис Апрель решил кардинально изменить свою внешность и образ: он коротко постригся, теперь у него темные волосы и достаточно сдержанные манера поведения и стиль одежды.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии лингвист ОдессаПогода СніжнеМеган Ори