Филипп Киркоров предложил Кате Осадчей стать матерью его ребенка

Филипп Киркоров предложил Кате Осадчей стать матерью его ребенка

Комментарии: 7
Киркоров хочет от Осадчей ребенка. Фото: официальный сайт телеканала

Недолго осталось нашему поп-королю пребывать в его королевском одиночестве... Вполне возможно, вскоре у Филиппа Киркорова наконец-то появится долгожданный наследник! По крайней мере, все идет к этому знаменательному событию.

Правда, о недавнем рождении у певца в обстановке строгой секретности "дочери" уже писали СМИ. Дескать, ребенка Филиппу тайно выносила суррогатная мать - его близкая подруга Анастасия Кашникова, ныне живущая в Америке. Однако - увы! - все это оказалось лишь газетной уткой.

Настя призналась, что родила от своего законного мужа - Александра, а Филипп лишь вздохнул

:- Надеюсь, вскоре и мне повезет...Я очень хочу ребенка!

О своем намерении Киркоров октрыто говорит во всех своих интервью:

- Очень грустно приходить в пустую квартиру, где тебя никто не ждет... Очень хочется, чтобы в ней уже зазвучал детский смех!

- Филипп, давай! Я очень жду внуков! - "подзуживает" Киркорова и его папа - 79-летний Бедрос Киркоров.

Он уже давно мечтает, чтоб единственный сын Филипп позаботился о продолжателе их рода. Но одного желания и слов мало! Перед Киркоровым давно стоит вопрос - кто же станет матерью будущего малыша?

Как видно, в размышлениях над этим поп-король проводит нынче практически все время. Иначе, не завел бы "пикантную тему" в недавнем интервью с известной украинской телеведущей - Катей Осадчей. Осадчая славится на Украине своими экстравагантными нарядами и провокационными интервью со звездами.

- Может, вы хотите усыновить ребенка? - спросила певца "в лоб" Осадчая, видимо, решив "развести" певца на откровение..

- Зачем усыновить? - искренне "возмутился" Филипп, - Я сам могу еще... своими силами! И, оценивающе бросив взгляд на фигуру 27-летней Кати, вдруг выдал:

- Кстати... может быть вы согласитесь мне помочь? От такого предложения суперзвезды девушка чуть не выронила из рук микрофон.

- Подумайте! Я хорошо заплачу! - игриво улыбнулся Филипп. - У вас есть шанс!

Огорошенная девушка, как говорят, до сих пор приходит в себя от шокирующего предложения поп-короля, как известно, самого любящего шутки и провокации.

Вот так будет  выглядеть ребенок Киркорова и Осадчей.
Вот так будет выглядеть ребенок Киркорова и Осадчей.

А умельцы в Интернете в специальной компьютерной программе уже "состряпали" портрет будущего ребенка Киркорова. Вот такой вот...забавный малыш получился, когда в программу "загрузили" фото отца (Киркорова) и матери (Осадчей). Правда, чуток рыжеват и откровенно больше - в мамочку, чем в красавца папу...

Но ведь это не беда! В очередь к Киркорову наверняка уже выстроилась когорта девушек самых разных мастей, фигур и конституций... Осталось - выбрать лучшую!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по продаже транспорта в ДонецкеисточникБернар Фарси