После свадьбы у принца Альбера  всплыла  двойня

После свадьбы у принца Альбера "всплыла" двойня

Комментарии: 2
Сама Шарлин призналась, что мечтает родить супругу нескольких детей. Фото РЕЙТЕР.

Красавица Шарлин плакала на свадьбе вовсе не от счастья! - кричат западные СМИ. Уже на следующий день после пафосного венчания прессу наводнили слухи, что принц Альбер снова стал отцом, причем дважды!

В послужном списке у сына легендарной Грейс Келли более 150 фамилий, среди которых и Наоми Кэмпбелл, и наши фигуристки-чемпионки олимпийских игр Оксана Грищук и Марина Анисина, и многие другие звезды. А также два внебрачных ребенка от простых смертных - 19-летняя Жасмин от агента по недвижимости из Калифорнии Тамары Ротоло и 6-летний Александр от стюардессы из Того Николь Косте. Детей принц признал, хотя никаких прав на престол у них и нет, и дает матерям кругленькие суммы на воспитание.

Теперь же выясняется, что очередному незаконорожденному ребенку донжуана 18 недель, и его мать-итальянка, чье имя пока держится в секрете, вот-вот расскажет прессе ВСЕ.   А о четвертом пока известно лишь, что его матерью может быть снова та сама стюардесса из Того. Тем более что эту даму недавно видели в Монако, правда окружение Альбера попросило «левых» пассий и детей не светиться здесь во время свадьбы.

Так что слухи о попытке Шарлин Уиттсток сбежать со свадьбы домой в ЮАР теперь еще больше похожи на правду. Мало того, 33-летняя пловчиха пыталась удрать из Монако и раньше, но и тогда оба раза у нее ничего не вышло. Сейчас молодожены проводят медовый месяц в ЮАР, который скорее всего тоже будет подпорчен - в ближайшее время Альбер должен пройти уже привычный тест на ДНК.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса вакансии медсестрапогода на завтраБэтмен против Супермена в кинотеатрах