Ольга КЛИМЕНКО («КП» - Запорожье) (3 июля 2011, 13:49)
На запорожском вокзале собрались 1000 майдансекров

На запорожском вокзале собрались 1000 майдансекров [Фото]

Танцоры - народ нескучный! Фото: Павел Веселков

Приезда львовских майдансеров в Запорожье ждали давно и с нетерпением. Напомним, во время телевизионного проекта «МайDans» команды этих двух городов очень сдружились, так что местные власти решили поддержать ребят и пригласить их посетить легендарный остров Хортица, а заодно и понежиться под теплыми лучами бердянского солнышка.

Изначально запорожцы планировали принять все 500 человек из львовской команды, но приехать смогли лишь 200 человек. Тем не менее, на привокзальной площади в этот день собралось около тысячи человек – гости из Львова, запорожские участники проекта и просто те, кто всем сердцем переживал за народных танцоров и поэтому приехал их встретить.

А встречали майдансеров пафосно, со всеми почестями – хлебом-солью и оркестром.

- Я рад, что наши города так сдружились, надеюсь, вам понравится у нас в гостях, - сказал мэр Запорожья Александр Син. – Желаю вам общих побед.

После изнурительной дороги майдансеры как следует подкрепились и отправились осматривать достопримечательности Хортицы. Далее по маршруту – концерт с их участием во дворце спорта и поезд до Бердянска. Там ребят ждет аквапарк, масса развлечений и теплое солнце. 

 

Ребят ждали поклонницы. Фото Павла Веселкова
Ребят ждали поклонницы. Фото Павла Веселкова
... Девушки в ожидании встречи. Фото Павла Веселкова
... Девушки в ожидании встречи. Фото Павла Веселкова

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт