Борис Гребенщиков: «Я не знаю сколько зарабатываю за концерты – меня это не очень интересует»

Борис Гребенщиков: «Я не знаю сколько зарабатываю за концерты – меня это не очень интересует»

Гребенщиков поклоняется женщинам, но не верит в справедливую власть

Накануне своего киевского концерта лидер группы «Аквариум» поговорил с Александром Ткаченко о боге и политике, о новом альбоме и смысле жизни.

Борис Гребенщиков признался, что до сих пор на каждом концерте думает «мы так ничего и не умеем». По его словам, он уже много лет не пьет в день концерта и давно не дружит с портвейном, так как для этого нужна печень из титана. Отвечая на вопрос о том, готов ли музыкант принимать участие в политической жизни страны, он ответил «политики не станут слушать ни рок-звёзд, ни телезвезд, будь он хоть Боно, хоть Шевчук, кто угодно. Зачем? Мы не поможем им зарабатывать деньги». Кстати, по словам Бориса Гребенщикова, он не знает, сколько зарабатывает за концерты и не очень этим интересуется.

Определяющее слово в жизни рок-легенды - красота. Его аудитория – люди, которые желают странного. Он поклоняется женщинам, не верит в справедливую власть и 16 раз смотрел «Шерлока Холмса» Гая Ричи.

Искренний разговор Александра Ткаченко с Борисом Гребенщиковым - 4 июля в  23.05 на телеканале 1+1 в программе tkachenko.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ