Марина ЯКИМОВА («КП» - Крым») (30 июня 2011)
Лилия Подкопаева готовит Ани Лорак практичный подарок

Лилия Подкопаева готовит Ани Лорак практичный подарок

Комментарии: 2
Ани Лорак и ее подруга Лилия Подкопаева. Фото Артема ПАСТУХА.

Близкая подруга певицы прилетит в субботу в Киев специально, чтобы встретиться с Каролиной и поздравить ее с рождением дочери. Увидеться с молодой мамой раньше (напомним, дочка звезды родилась 9 июня) олимпийской чемпионке мешали съемки телевизионного реалити-шоу «Я - герой!», которое она ведет вместе с шоуменами Александром Педаном и Сергеем Притулой в Крыму. О том, как себя чувствуют Ани Лорак и ее крохотная дочурка София, «Комсомолка» расспросила Лилю Подкопаеву в Орловке (под Севастополем), где базируется экстремальный парк аттракционов.

- Мы постоянно с Каролиной на связи, - рассказала «КП» Лилия. - Как мама двоих детей я могу ей что-то посоветовать, поделиться опытом. Второго июля лечу в Киев специально, чтобы увидеться, наконец, поздравить и прижать к себе своих девчоночек любимых. А уже вечером улечу обратно в Крым. Наша семья пополняется (Ани Лорак - крестная мама 4-летней Каролины - дочки Подкопаевой. - Прим. ред.). Я получаю большое удовольствие, когда мы собираемся все вместе и я вижу, как Каролина души не чает в Мурате, а он трепетно относится к ней и ласково называет королевой. В их семье, слава Богу, царит идиллия. Софийка крепнет день ото дня. Глядишь, скоро ее будут воспитывать мои Каролиша с Вадюшей.

Лиля рассказывает: когда к ней в гости приезжала Яна Клочкова с сыном Сашей, то ее дочка просто ни на шаг от него не отходила. То за ножку потянет, то личико потрогает, то попробует поднять на руки, то игрушки свои принесет. Всячески старается проявить свою самостоятельность. Вот и сейчас она не дождется, когда приедет к крестной в гости.

- Лиля, придумали, что подарите Каролине?

- Я не люблю бездумных подарков, и это осознание пришло с опытом, - признается олимпийская чемпионка. - Главное - определиться, что нужно молодой семье. Мне нравится традиция, которая пришла к нам из Европы, когда мама составляет список необходимых младенцу вещей и потом ей дарят только то, что необходимо. Так сделала и Каролина, еще и указала, в каком магазине что купить. И это облегчило всем задание. Как мама советую дарить памперсы. Игрушек будут тысячи, а практичные вещи всегда пригодятся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт