Ольга Фреймут: «Ощущение, что в мой дом привели любовницу»

Ольга Фреймут: «Ощущение, что в мой дом привели любовницу»

Комментарии: 14
Фото Артема ПАСТУХА.
Сегодня гостьей пресс-центра «КП» стала телеведущая Ольга Фреймут. Девушка призналась, как ей живется после того, как знаменитая троица ушла из «Подъема».  
 
-   После последнего эфира мы все плакали.  Хотя я думала, что сдержусь. Но, когда закончился эфир, плакали все - звукорежиссеры, ассистент режиссера, операторы. Это было настолько красиво и ужасно одновременно. У меня так разболелась голова, что я сутки не могла подняться с постели. Мы всегда были частью вашей семьи. Было трудно созваниваться с Педаном и Притулой. Даже слышать их голоса было невыносимо, потому это возвращало нас в прошлое. Но мы понимали, что работать 3 года вместе трудно - мы же не «Поле чудес»  (смеется). 
 
Сейчас Ольга старается ни о чем не жалеть:
 
- Мы ушли с чувством, что хочется вернуться. Хорошо, когда есть о чем жалеть. Мы общаемся с новыми ведущими. Педан и Притула приходили к ним рассказывать о своем шоу «Я – герой!». А на следующей неделе я пойду. Если честно, мне трудно туда. Ощущение, что в мой дом привели любовницу. Но в «Шоумании» мы проводим конкурс красавиц. И я буду об этом рассказывать. В четверг мы увидимся с вами в «Подъеме». 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электромонтажника в Днепропетровскепогода на завтра киевMortdecai