Ольга Фреймут: «Ощущение, что в мой дом привели любовницу»

Ольга Фреймут: «Ощущение, что в мой дом привели любовницу»

Комментарии: 14
Фото Артема ПАСТУХА.
Сегодня гостьей пресс-центра «КП» стала телеведущая Ольга Фреймут. Девушка призналась, как ей живется после того, как знаменитая троица ушла из «Подъема».  
 
-   После последнего эфира мы все плакали.  Хотя я думала, что сдержусь. Но, когда закончился эфир, плакали все - звукорежиссеры, ассистент режиссера, операторы. Это было настолько красиво и ужасно одновременно. У меня так разболелась голова, что я сутки не могла подняться с постели. Мы всегда были частью вашей семьи. Было трудно созваниваться с Педаном и Притулой. Даже слышать их голоса было невыносимо, потому это возвращало нас в прошлое. Но мы понимали, что работать 3 года вместе трудно - мы же не «Поле чудес»  (смеется). 
 
Сейчас Ольга старается ни о чем не жалеть:
 
- Мы ушли с чувством, что хочется вернуться. Хорошо, когда есть о чем жалеть. Мы общаемся с новыми ведущими. Педан и Притула приходили к ним рассказывать о своем шоу «Я – герой!». А на следующей неделе я пойду. Если честно, мне трудно туда. Ощущение, что в мой дом привели любовницу. Но в «Шоумании» мы проводим конкурс красавиц. И я буду об этом рассказывать. В четверг мы увидимся с вами в «Подъеме». 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт