Максим Чмерковский приедет в Ялту на съемки «Танцуют все!»

Максим Чмерковский приедет в Ялту на съемки «Танцуют все!»

Комментарии: 16
Фото Артема ПАСТУХА.
Проект «Холостяк» закончился, Максим Чмерковский улетел назад в США. Однако это не значит, что танцор забыл о своей родной стране. Со всем скоро наш герой снова приедет в Украину. 
 
Как удалось узнать «КП», в июле Максим присоединится к команде проекта «Танцуют все!» в Ялте. Здесь, по сложившейся традиции, судьи проекта будут отбирать 20 ребят, которые будут бороться за звание лучшего танцора страны в прямых эфирах. Все мы помним, что в Крыму участников ждет целая череда испытаний от команды проекта. Одним из них станет мастер-класс от Максима Чмерковского. Под руководством мировой танцевальной звезды, участники, наверняка, смогут еще больше раскрыться и проявить себя с новой стороны. 
 
Не исключено, что в рамках своей поездки Максим посетит не только Ялту. Во время своего последнего визиту в Украину парень обмолвился, что не против снова побывать в Одессе: не на съемках, а просто отдохнуть. Он очень хотел бы привезти туда брата, а, возможно, и родителей. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт