Екатерина КАМЕНСКАЯ, Мария РЕМИЗОВА. Фото Владимира СМОЛЯКОВА. (21 июня 2011)
Семенович отказалась 
от мяса, а Кароль 
«подсела» на арбузы

Семенович отказалась 
от мяса, а Кароль 
«подсела» на арбузы [ФОТО]

Комментарии: 2

«КП» выяснила у знаменитых красавиц, к каким диетам и хитростям они прибегают, чтобы держать фигуру в тонусе.


Жанна Фриске голодает в Таиланде

Роскошная Жанна Фриске уже год худеет по своему фирменному методу в Таиланде.

- В 2010 году я решила найти по совету подруг приличный детокс-центр, чтобы привести себя в форму, - поделилась с нами Фриске. - Искала в Подмосковье, а поехала в итоге в Таиланд. Я там уже отдыхала два раза. Собираюсь ездить туда каждый год. Там так здорово, прямо как на необитаемом острове. Меня поселили в бунгало, где не было даже кондиционера. Абсолютно дикая местность. В соседнем бунгало жил американец. Он обнаружил в своей ванной змею и сбежал из этого детокс-центра. Но меня это не напугало, мне понравилась эта абсолютная связь с природой.

За три недели я похудела там на 3 - 4 кило! Это немного, ушли в основном шлаки. Фигура подтянулась, кожа тоже сияет. Распорядок дня там очень интересный: подъем в 6 утра, потом овощной сок, потом йога. Кроме соков, я там ничего не ела. Когда нам хотелось есть, нам читали лекции йоги, которые укрепляли нашу силу воли, чтобы мы могли противостоять голоду.

Камалия привезла диету из Франции

Известная певица и обладательница титула «Миссис мира-2008» Камалия своей фигурой вполне довольна, однако считает, что на самотек даже то, что дано от природы, пускать нельзя.

 

- Свою диету я привезла с модного бальнеологического курорта на юге Франции, - рассказывает красавица. - Она несложная, но действенная. Итак: утро - это белки (яйца, листья салата), день - мясо на пару (нежирные говядина или курица) и постные бульоны с зеленью; вечер - морская рыба на пару. И много зелени, особенно салат, руккола и кинза. Но самый главный компонент, который всю еду превращает в сказку, - это гранатовый соус «Наршарап», смешанный с лимонным соком, которым все щедро сдабривается.

По утверждению певицы, эффект обеспечен уже через неделю. Но кроме диеты не стоит забывать об обязательных ежедневных физических нагрузках, под которыми у Камалии подразумеваются походы в тренажерный зал и бассейн.

Анна Семенович знает, 
как за неделю сбросить
 три килограмма

В последнее время в светской тусовке активно обсуждают личную жизнь Анны Семенович. Мол, обладательница самого соблазнительного бюста на нашей эстраде рассталась со своим мужчиной - бизнесменом Дмитрием Кашинцевым. Хотя они больше года прожили под одной крышей и даже появлялись слухи об их предстоящей свадьбе...

 

Анна сейчас на съемках нового клипа за границей, но вот что рассказала нам ее помощница Ксения Черенкова:

- Эти слухи - неправда! У Анны все как раз прекрасно - и в личной, и в творческой жизни.

А вот что про свои диеты рассказала нам сама Семенович:

- Секрет прост, я придерживаюсь принципа раздельного питания. Делаю рыбные салатики без майонеза, с овощами. Мое  повседневное меню - рыба, креветки, овощи и фрукты. Чай пью без сахара. Люблю свежевыжатые соки и минеральную воду без газа. 
Если придерживаться моего рациона, то можно похудеть за неделю на 3 килограмма!

Тина Кароль больше не хочет худеть

Сейчас певица весит всего 47 кг, поэтому потребности в диетах у Тины нет. Правда, пару лет назад она здорово похудела - сразу на 7 килограммов за десять дней. Секрет стройности блондинки - арбузная диета. В течение нескольких дней певица съедала 5,5 кг арбузов. Кроме сладкой ягоды Кароль могла съесть в день только пару ложек овсяной каши и два-три яичных белка.

 

- Когда взвесилась, была приятно удивлена, что арбузная диета настолько эффективна, - поделилась Тина. - Правда, больше худеть не хочу, поэтому сейчас вновь перешла на обычный - правильный - режим питания: ем много белковой пищи, немного углеводной и совсем исключила жиры. Результат, как говорится, налицо,  и никакого стресса для организма от диет. Для идеальной фигуры самое важное - это тонус мышц и ваше хорошее самочувствие, поэтому лучшая диета - это спорт и здоровый образ жизни!

Ольга Горбачева берет пример с Кейт Миддлтон

Избыточным весом певица не страдает, но все же периодически для профилактики корректирует свои объемы. И помогает ей в этом уже ставшая всемирно известной диета принцессы Кейт. Суть ее в том, что на завтрак нужно есть овсянку с фруктами и медом, на обед - кусочек нежирного мяса и овощи. А ужин довольно сытный - паста с овощами. Количество алкоголя тоже ограничено: будущей монаршей особе разрешалось выпивать не более двух бокалов вина два раза в неделю.

 

- Я диету Кейт Миддлтон немножко адаптировала под себя, - говорит Ольга. - Завтрак и обед оставила, а вот на ужин употребляю свежие или тушеные овощи. Перекусов себе не позволяю. Если тщательно придерживаться этой диеты, то за небольшой промежуток времени будете иметь хороший результат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт