Сегодня 20 февраля -1°C
Ксения Бугримова, главный режиссер шоу  Холостяк :  Холостяк-2  не должен быть похож на Чмерковского

Ксения Бугримова, главный режиссер шоу "Холостяк": "Холостяк-2" не должен быть похож на Чмерковского"

Комментарии: 4
Фото предоставлено телеканалом СТБ.
После того, как завершился первый сезон шоу «Холостяк», главный вопрос, возникающий у поклонников проекта – кто же будет вторым? Однозначного ответа нет, на канале еще не определились с кандидатурой. Но каким должен быть претендент, мы поинтересовались у главного режиссера «Холостяка» Ксении Бугримовой. 
 
- Мы сейчас в активном поиске "холостяка" на второй сезон, - рассказала Ксения, -  рассматриваем очень большой круг кандидатов. Желающих много, но мы все еще в поисках. Хотелось, чтобы второй холостяк как внешне, так и своей жизненной историей отличался от Максима Чмерковского. Чтобы зритель с не меньшим интересом наблюдал за вторым сезоном и зарождением чувств. Но два важнейших качества отбора для нас не меняются: главный герой должен быть состоявшимся в жизни человеком и горел желанием завести семью. Иначе нет смысла делать этот проект.
 
- Ксения, а если говорить предметней: блондин, брюнет… Какими чертами он должен обладать?
 
- Хочется, чтобы это был активный, озорной, задорный мужчина, который любит жизнь, с глубокой жизненной историей, он не боится рисковать и ошибаться. 
 
Хотим, чтобы из него просто "перла" харизма.  Было бы здорово, если бы он пропагандировал здоровый образ жизни. Желательно блондин (смеется). Спортивное телосложение? Это будет только плюсом.  Ну и, конечно, он должен быть обеспеченным и галантным – у нас ведь 25 разных девушек, которым нужно угождать. Если есть на примете такие кандидаты - пишите нам, будем благодарны.
 
Лично задать вопрос Ксении можно здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".