Ксения Бугримова, главный режиссер шоу  Холостяк :  Холостяк-2  не должен быть похож на Чмерковского

Ксения Бугримова, главный режиссер шоу "Холостяк": "Холостяк-2" не должен быть похож на Чмерковского"

Комментарии: 4
Фото предоставлено телеканалом СТБ.
После того, как завершился первый сезон шоу «Холостяк», главный вопрос, возникающий у поклонников проекта – кто же будет вторым? Однозначного ответа нет, на канале еще не определились с кандидатурой. Но каким должен быть претендент, мы поинтересовались у главного режиссера «Холостяка» Ксении Бугримовой. 
 
- Мы сейчас в активном поиске "холостяка" на второй сезон, - рассказала Ксения, -  рассматриваем очень большой круг кандидатов. Желающих много, но мы все еще в поисках. Хотелось, чтобы второй холостяк как внешне, так и своей жизненной историей отличался от Максима Чмерковского. Чтобы зритель с не меньшим интересом наблюдал за вторым сезоном и зарождением чувств. Но два важнейших качества отбора для нас не меняются: главный герой должен быть состоявшимся в жизни человеком и горел желанием завести семью. Иначе нет смысла делать этот проект.
 
- Ксения, а если говорить предметней: блондин, брюнет… Какими чертами он должен обладать?
 
- Хочется, чтобы это был активный, озорной, задорный мужчина, который любит жизнь, с глубокой жизненной историей, он не боится рисковать и ошибаться. 
 
Хотим, чтобы из него просто "перла" харизма.  Было бы здорово, если бы он пропагандировал здоровый образ жизни. Желательно блондин (смеется). Спортивное телосложение? Это будет только плюсом.  Ну и, конечно, он должен быть обеспеченным и галантным – у нас ведь 25 разных девушек, которым нужно угождать. Если есть на примете такие кандидаты - пишите нам, будем благодарны.
 
Лично задать вопрос Ксении можно здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт