фото Наталья Ерхова и Владимир Шестаков (2 апреля 2007)
 Танцы со звездами-2 : день четвертый

"Танцы со звездами-2": день четвертый

Комментарии: 6

Вечер подведения итогов четвертой недели "Танцев" выдался для наших звезд горячим. В субботу участники шоу должны были исполнить два танца - пасодобль и медленный фокстрот.

Нелипа позарился на кресло

Макса Нелипу партнерша извела частыми и долгими тренировками. Максим пожаловался на партнершу и посетовал, что крепатура после из-за тяжких тренировок дает о себе знать постоянно. Даже перед выходом на паркет Максим не настраивался спокойно на выступление, как другие участники, а повторял движения под надзором строгой Анны Пелипенко. Для танца, в котором пара изобразила позднюю любовь, специально прикупили дорогое кресло-качалку. Максим даже подумал было прихватить кресло после эфира с собой, но организаторы проекта заявили, что не дадут участникам растаскивать весь реквизит.

Дикусар "построил" звезду

Ирине Билык, которая на прошлой неделе лишилась партнера якобы из-за травмы ноги, пришлось привыкать к новому учителю. Дима Дикусар не стал церемониться с певицей. Если с бывшим партнером Ирина позволяла себе капризы и кокетство, то с Дикусаром она, сцепив зубы, неделю напролет заучивала движения сложного пасодобля.

- На него даже обижаться нет смысла из-за строгости, - говорит Билык, - потому что он на это просто не реагирует.

Сама Ирина пока так и не вышла из образа Снежной королевы. Даже в гримерке, которую она делит на двоих с Лилей Подкопаевой, всегда забивается в самый дальний угол и просит не мешать ей думать и настраиваться на выступление. А Подкопаева сбегает туда, где веселее и народу побольше. А именно - в соседнюю комнату, где долго заплетают косу Свете Лободе и травит анекдоты Евгений Кошевой.

Лобода растрогала жюри и... проиграла

Светлана Лобода дольше всех готовится к выходу на паркет. Ей долго и усердно наносят макияж, делают прическу. Если остальные пары перед выходом успевают повторить номер и сложные движения, то у Светы на это времени просто не остается.

На этот раз своим драматичным танцем ей удалось растрогать и жюри, и публику. Григорий Чапкис на пару с Елизаровым чуть слезу не пустили, но потом Чапкис спохватился и раскритиковал танец по полной. Образ казачки с толстой косой, по его мнению, никак не вязался с фокстротом. Зрители тоже слабо оценили постановку пары. В итоге Лобода и Андрей Матвиенко заняли последнее место и покинули проект.

- Светлана очень стойко перенесла поражение, - сказал Матвиенко. - Хорошо, что она так спокойно это восприняла.

Уже за кулисами Лобода продолжала улыбаться и никак не выказывала своего расстройства. Прослезилась только младшая сестра певицы да юная Алина Гросу, которая сидела в зале и болела за Ирину Билык и Свету.

Жюри ничего не решает?

На этот раз вместо Алексея Литвинова в жюри пришел партнер Русланы Писанки - Николай Коваленко. Оказалось, строгости ему не занимать. Влад Яма тоже был в зале, только в этот раз в роли гостя программы. Вместе с танцовщицей Аленой Шоптенко они танцевали для зрителей фрагмент из мюзикла "Па". За кулисами Яма посетовал, что в последнее время жюри играет совсем незначительную роль в судьбе участников.

- Сейчас практически все решают зрители своим голосованием - какая пара вылетит, а какая останется. Допустим, члены жюри кого-нибудь раскритикуют, а зрители тут же кидаются защищать участников.

Все результаты четвертого дня

                                                       жюри | зрители | итог

Лилия Подкопаева - Сергей Костецкий   6 | 3 | 9

Олег Скрипка - Елизавета Дружинина     3 | 5 | 8

Максим Нелипа - Анна Пелипенко            1 | 6 | 7

Евгений Кошевой - Екатерина Тришина  3 | 4 | 7

Ирина Билык - Дмитрий Дикусар              5 | 2 | 7

Светлана Лобода - Андрей Матвиенко    5 | 1 | 6

 


Другие фото четвертого дня "Танцев со звездами-2" смотрите здесь>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт