Мужчинам подарили «Неделю без жен»

Мужчинам подарили «Неделю без жен»

Герои программы поняли - справиться с хозяйством без жен не так-то просто.

По формату проекта на целую неделю все женщины старше 18 лет оставляют дом, чтобы отдохнуть и забыть обо всех бытовых неурядицах. А глава семьи остается на хозяйстве: убирает, стряпает, воспитывает, заботится о детях и тому подобное. Мужчинам запрещено использовать любую помощь со стороны - нанимать няню или домохозяйку, а также звать соседок или родственниц. 

- Несмотря на то что шоу - женское, его будет интересно смотреть и мужчинам, - считает продюсер проекта Марина Квасова. - Они смогут поставить себя на место жены.

Собака съела чужую шиншиллу

Перед началом эксперимента все мужчины высказались однозначно: неделю прожить без супруги и справиться со всеми домашними делами - дело несложное, «мы все можем и все умеем». А потом началось…

Спустя день глава семьи Леоновых обнаружил, что самым сложным для него оказалось практически полное отсутствие коммуникации. По правилам проекта муж имеет право только на три минуты телефонного разговора со своей женой в день. Все другое время он должен справляться со всем сам! И это для Влада стало катастрофой…

Другая проблема, с которой столкнулись все папы, - это дети. У Леоновых их трое, и они творили что хотели. Второй культ в доме после детей - цветы. Но троица малышей то и дело разбивала мамины цветочные горшки…

А как-то дочь-первоклассница притащила домой шиншиллу, взяв ее у подружки, и уговорила папу, чтобы животное осталось у них пожить. Отец сначала был против, но уступил ее просьбам. Проснувшись утром, семья обнаружила, что их пес устроил ночью охоту и… съел зверька.

Потерял ребенка на рынке

В семье Кановых из Киева четверо детей. До проекта глава семьи Валера был уверен: сидеть дома с детьми - это счастье!

Но на деле уследить за всеми отпрысками и выполнять домашнюю работу оказалось ой как непросто. Например, пока мужчина ставил на плиту воду, чтобы сварить суп, и вышел из кухни, ребенок налил в кастрюлю моющее средство. А подготовка к встрече отдохнувшей жены в конце недели обернулась тем, что Валера… потерял ребенка! Всей семьей они вышли на рынок, чтобы купить маме цветы, и вскоре обнаружили, что двухлетняя дочка куда-то пропала! Выяснилось, что малышка просто засмотрелась на игрушки и отстала. К счастью, мама вовремя вернулась - и все теперь довольны…

1+1, понедельник, 20.00. 

Фото пресс-службы каналов «2+2», «Интер», сайта kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник повара в Харьковездесьфильмы с Камерон Диаз