Алексей Михайличенко стал продавцом мобилок?

Алексей Михайличенко стал продавцом мобилок?

Михайличенко оценил по достоинству новый магазин.

Народу в бутик набилось - не продохнуть. Гламурные дамы с большим интересом рассматривали яркие и креативные чехлы на мобилки и сумки для ноутбуков. По ходу все гости застывали у витрины, с которой сияли россыпями страз айфоны по 
18 000 гривен, а дальше - больше: трубки из драгметаллов. На полках с важностью премьер-министра располагались несколько модификаций любимого VIP-дамочками телефона Vertu, цены на которые колебались в области 90 тысяч гривен. Чуть дешевле - за 86 999 гривен - предлагалась "раскладушка" от Dior, сияющая золотом и платиной.

Олег Блохин пообщался супругой Алексея Михайличенко Инной на
Олег Блохин пообщался супругой Алексея Михайличенко Инной на "мобильные" темы.

 

Понятно, что девушки в этом раю гаджетов преобладали. Но каково было удивление "Комсомолки", когда в бутике появился главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин! Олег Владимирович технично на словах отогнал от себя всех фотографов и журналистов, желавших разузнать, насколько он продвинут в деле компьютерных штучек. Впрочем, он недолго разгуливал по бутику, присоединившись к компании за столиком, где уже находился его коллега экс-тренер сборной Алексей Михайличенко. Компания что-то бурно отмечала. Судя по тому, что к г-ну Михайличенко несколько раз подходили другие гости, жали руку и поздравляли, он имеет непосредственное отношение к открытию этого магазина как минимум в роли одного из соучредителей. До этого в роли бизнесмена Михайличенко не выступал никогда. Что ж, начинать никогда не поздно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт