Горов обмакнул Чайковского в пруд

Горов обмакнул Чайковского в пруд [Фото]

На «белой вечеринке» по случаю открытия ресторана «ПРАГА» гостей баловали премьерой балета «Лебединое озеро» в формате open-air, поставленное известным режиссером Семеном Горовым.  Балерины были настоящими, музыка Чайковского звучала в записи, а в качестве декораций был использован природный ландшафт.
 
Сценой для танцовщиц стал берег озера, Принц появился перед народом плывущим в лодке. Картину дополняли настоящие лебеди мирно плавающее в пруду. Птицы были явно недовольны ажиотажем вокруг ареала, но чего не вытерпишь ради искусства.  Финал балета путем умелых режиссерских манипуляций переместился на настоящую сцену и на последних аккордах великое произведение Чайковского было украшено мощным фейерверк-шоу.  
 
Конечно после Чайковского музыка DJ Light звучала несколько неуместно, но нашлись ценители и этого жанра. 
 
Тема балета была продолжена  киевским фотографом Еленой Громаковой, которая, подчеркивая основную тему перфоманса, подготовила выставку своих работ «Хрупкая реальность». В этом проекте фотохудожник во главу угла ставит тему эфемерности балета и хрупкости его восприятия. Съемка была проведена на огромной территории ресторана «ПРАГА» и будет эксклюзивно выставлена в этот вечер.
 
В принципе же вечеринка была очаровательной. Красивые люди в белоснежных одеждах угощались фруктами, изысканными сырами и авторскими угощениями от шеф-повара ресторана, запивая это все шампанским, мартини и хорошим виски. 
 
Из творческих личностей на вечеринке были замечены художники Илья Чичкан и Маша Шубина, скульптор Олег Пинчук, певица Маша Фокина и ее коллега EL Кравчук.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове специалистом по обучениюпрогноз погоды в ГурзуфеВадим Шмелев