Горов обмакнул Чайковского в пруд

Горов обмакнул Чайковского в пруд [Фото]

На «белой вечеринке» по случаю открытия ресторана «ПРАГА» гостей баловали премьерой балета «Лебединое озеро» в формате open-air, поставленное известным режиссером Семеном Горовым.  Балерины были настоящими, музыка Чайковского звучала в записи, а в качестве декораций был использован природный ландшафт.
 
Сценой для танцовщиц стал берег озера, Принц появился перед народом плывущим в лодке. Картину дополняли настоящие лебеди мирно плавающее в пруду. Птицы были явно недовольны ажиотажем вокруг ареала, но чего не вытерпишь ради искусства.  Финал балета путем умелых режиссерских манипуляций переместился на настоящую сцену и на последних аккордах великое произведение Чайковского было украшено мощным фейерверк-шоу.  
 
Конечно после Чайковского музыка DJ Light звучала несколько неуместно, но нашлись ценители и этого жанра. 
 
Тема балета была продолжена  киевским фотографом Еленой Громаковой, которая, подчеркивая основную тему перфоманса, подготовила выставку своих работ «Хрупкая реальность». В этом проекте фотохудожник во главу угла ставит тему эфемерности балета и хрупкости его восприятия. Съемка была проведена на огромной территории ресторана «ПРАГА» и будет эксклюзивно выставлена в этот вечер.
 
В принципе же вечеринка была очаровательной. Красивые люди в белоснежных одеждах угощались фруктами, изысканными сырами и авторскими угощениями от шеф-повара ресторана, запивая это все шампанским, мартини и хорошим виски. 
 
Из творческих личностей на вечеринке были замечены художники Илья Чичкан и Маша Шубина, скульптор Олег Пинчук, певица Маша Фокина и ее коллега EL Кравчук.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа в Харькове специалистом по обучениюпрогноз погоды в ГурзуфеВадим Шмелев