Что помогло Ольге Неке справиться с разочарованием первого прослушивания «Голоса страны»?

Что помогло Ольге Неке справиться с разочарованием первого прослушивания «Голоса страны»?

Комментарии: 2

Но на первом «слепом прослушивании» шоу «Голос страны» никто из тренеров не выбрал профессиональную вокалистку Ольгу Неку к себе в команду. Если бы не вторичное прослушивание, устроенное Меладзе после недобора конкурсантов в команды тренеров, проект «1+1» мог лишиться столь яркой и эмоциональной участницы.

- Оля, не было ли желания отказаться, когда пригласили на повторное слепое прослушивание?

- Вначале – было… Потому что первый раз настолько сильно разочаровалась, настолько были сильные эмоции, что не хотелось их испытывать во второй раз. Но мы с друзьями созвонились, посоветовались и решили - раз второй шанс нам дается, то его надо использовать. Поэтому скопом решили пойти. Просто решили получить удовольствие от общения. Мы все там подружились.

 

- С какими чувствами шли на второй шанс, была ли уверенность в себе?

- Когда я выступала во второй раз, то понимала, что вторая песня была больше моя. Я человек энергичный, поэтому вторая песня была однозначно моя. А вот в первый раз песню выбрала неудачно. Я была собой разочарована. А еще больше - тем, что мне сказали, какая я замечательная актриса, но мы же не смотрим, мы слушаем. Каждый не преминул мне сказать об этом. Это было проигрышное выступление. Во второй раз все удалось.

- Рассчитываете на победу?

- Прогнозировать не нужно – человек должен сделать все зависящее от себя в превосходной степени. Все, что происходит, нужно использовать. Надо работать с тем, что тебе дается. Я не спешу давать какие либо прогнозы – здесь на результат влияет не только случай, но и люди, с которыми приходится  работать. Я все должна сама сделать – достойно и в превосходно. Надо не побеждать, научиться надо.

 

- А вы учитесь чему-то новому у своего тренера, и в проекте в целом?

- Такую эмоциональную  встряску получила! Конечно же, хотелось бы набраться мастерства побольше. Обрести мастерство – это очень важно для любого человека. Человек в любом случае хочет развиваться, в любом случае, в любой профессии получить высший уровень развития. И вот на шоу я хочу получить то,  чего у меня нет, получить это самое мастерство. Если мне удастся - буду совершать личные попытки сольной карьеры. Стану настоящим профессионалом. Независимо от того, какую музыку я буду петь, я буду делать это на отлично. В шоу непосредственно я пришла посоревноваться.  Сидя дома и воспитывая ребенка, невозможно понять, на каком уровне мастерства ты находишься. И  только в битве с наисильнейшими можно узнать, насколько ты подготовлен.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме Киев корпоративное правона суткиBilly Bob Thornton