Алексей Панин:  Никого я не бил, это была обыкновенная пощечина

Алексей Панин: "Никого я не бил, это была обыкновенная пощечина"

Комментарии: 26
Алексей Панин признался, что дал женщине пощечину.

Странный эпизод произошел с популярным актером Алексеем Паниным в придорожном кафе «Пенкино», что примерно в 200 километрах от Москвы по направлению к Нижнему Новгороду.

- Я был в деревне у мамы, - рассказал нам Алексей. - Поехал в местный магазин с маминым мужем и моими приятелями за покупками. Как раз туда  приехал экскурсионный автобус из Чувашии человек 100. Встал в очередь...Что было дальше, рассказали очевидцы.

- Панин вошел пьяный, помятый, - утверждает владелица кафе «Пенкино» Ольга Осипова, - Вроде  бы и знакомое лицо, но у нас полдеревни алкоголиков с такими лицами.

Актер попросил Осипову открыть холодильник и дать воды без очереди. На что женщина резонно заметила: «Сначала надо заплатить!»

- Он вдруг страшно закричал: «Ты что, овца, не узнаешь меня?». Схватил со стойки пластмассовый контейнер с одноразовыми вилками и швырнул мне в лицо! - вспоминает Ольга. Дважды ударил ее по лицу, а бутылку водку из бара с размаху швырнул в девушку, которая пыталась взять у актера автограф. Безмолвными в прямом смысле свидетелями стали посетители кафе, те самые гости из Чувашии.

Никто из них не пытался утихомирить разбуянившегося Панина. С ним справился лишь охранник актера, который и вывел его на улицу.

Ольга Осипова решила обиды не прощать, к тому же, как она утверждает, после зуботычин Панина, у нее шатается челюсть.

-Я написала заявление в полицию о нанесении побоев и наняла адвоката, - призналась Ольга. -  Я буду судиться с Паниным! Пусть не думает, что если он знаменитость, то все ему простят!

- Ну и пускай подает в суд, меня оштрафуют, - совершенно спокойно говорит Алексей Панин. - Виноват, значит буду отвечать. Думаю, она удовлетворится, что Алексею Панину устроила г...о, когда он судится с бывшей женой из-за ребенка. Теперь эта женщина будет кричать, как можно доверить такому отцу ребенка...Хотя признаю: был не сдержан. Я иногда бываю несдержанным человеком. Но то, что говорит эта женщина, не совсем точная информация. Во-первых, я никого не бил. Просто эта девушка (46-летняя Ольга Осипова - ред.) вела себя  по-хамски, нагло. Она не давала ребенку воды. Чей-то маленький ребенок бегал под ногами и просил воды. Я ее раз восемь просил: «Будьте любезны, откройте, пожалуйста, холодильник».

Всем, кроме меня, до этого ребенка дела не было. Но после того, как меня послали, я не сдержался и дал пощечину женщине за прилавком. Но я ее не избил. Это она врет. Кстати, она с самого начала орала, что будет звонить в газеты и на телевидение. Во-вторых, она пишет, что я отказался стоять в очереди. Это тоже неправда. Наоборот, ко мне из очереди подходили  за автографом, говорили: ну что же вы стоите... И это могут подтвердить  5 свидетелей: муж моей мамы и мои близкие друзья - они все видели. Хотя признаю: был не прав, ударил женщину. Но это была обыкновенная пощечина...

 - Вы не разбили бутылку с водкой о голову другой девушки?

- Она и это рассказала?..

- Да.

-Такого точно не было, это вранье. Кстати, в милиции я взял заявления других людей, которые присутствовали при этом инциденте, обзвонил всех и извинился за доставленные неудобства. А перед этой женщиной извиняться не буду, принципиально. Она хамка. И почти все, что говорит, это неправда. По-моему, эта женщина была не очень трезва...

- Она говорит, что вы были выпивши.

- Как я мог быть не трезв, если я - за рулем машины?! А со мной 5 человек пассажиров. Я что, по-вашему, катаюсь пьяным по трассе?!

- Говорят, с вами был охранник?

- У меня никогда в жизни не было охранников. Это был муж моей мамы. Он  такой большой человек, что сразу всех... рассортировал. А она подумала, что это охранник.

- Может быть, она вас не узнала?..

- Ага, весь чувашский автобус - 100 человек - бегал ко мне за автографом, а она подумала, что я - местный алкоголик. Узнала и устроили скандал. Другое дело, она не ожидала, что получит по морде... И тем не менее я признаю свою вину, не должен был поднимать руку на женщину. Но это была легкая пощечина... Два раза. Я читал ее заявление в милиции, ну просто смешно. Отчего у него зубы шатаются, я не знаю...Вот так всегда: борюсь за правду, а получается, что я еще и виноват.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотографом в харьковесюдафильмы с Пенелопой Крус