Рассел Кроу сыграет отца Супермена

Рассел Кроу сыграет отца Супермена

Знаменитый австралийский актер, получивший "Оскара" , Рассел Кроу ведет  переговоры об участии в фантастическом боевике  Зака Снайдера "Человек из Стали." Это экранизация комиксов о супергерое Супермене и ремейк фильма «Супермен». У Рассела Кроу небольшая роль отца супермена. Ну а главную роль исполнит Генри Кэвелл.  
 
Сюжет фильма таков: в качестве журналиста Кларк Кент (он и есть супермен) путешествует по миру, пока не оказывается в центре конфликта двух африканских племен. Чтобы предотвратить кризис, ему приходится использовать сверхчеловеческие возможности, и тогда он узнает о своих корнях и о герое, которым он появился на свет.
 
Тем временем Production Weekly сообщает, что роль биологической матери Супермена, Лары, предлагается доверить актрисе Конни Нильсен, которая играла одну из главных ролей с Расселом Кроу в фильме "Гладиатор".
 
Съемки фильма начнутся в следующем месяце в Чикаго.
 
А премьера намечена на декабрь 2012.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Харьков главный бухгалтеристочникЛеонид Мозговой