Свадебная вечеринка Тины Кароль закончилась... вызовом милиции

Свадебная вечеринка Тины Кароль закончилась... вызовом милиции [Видео]

Комментарии: 8

В среду вечером в столичном ресторане Тина Кароль праздновала «кожаную» свадьбу. Ровно три года назад народная любимица перестала быть завидной невестой и вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира.

В этом году событие пара решила отпраздновать в японском стиле, посему в одном из киевских ресторанов специально для певицы и ее самых близких друзей готовили традиционные для Страны восходящего солнца блюда на пылающем огне. 
 
Угощали гостей рисом с курицей и говядиной, суши-роллами, классическим японским вином и сладкими блинами. Причем десерт певица готовила сама - испекла забавные блинчики в форме Пятачка, пальмы, солнца и т.д.
 
 
 
Несмотря на то что Тина Кароль не любит раскрывать любые подробности своей личной жизни (за три года супружества звезда дала лишь два интервью о семье), она все же решила порадовать поклонников фотоотчетом со свадебной вечеринки, выложив двадцать фотографий на свой блог.
 
 
 
Кстати, не обошлось без скандала. Свадебная вечеринка Тины и Жени закончилась… вызовом наряда милиции! По словам официантов, ресторан, в котором гуляла Кароль с друзьями, закрывается в 23.00, однако гости во главе с Тиной не спешили расходиться и задержались в заведении до часа ночи. Гуляли громко, с музыкой и танцами, на открытой летней площадке, рядом с жилыми домами. Жители, возмущенные столь поздней шумной вечеринкой, вызвали милицию, обвинив в хулиганстве. Стоит отметить, что стражи порядка не задержали Тину Кароль и ее гостей, а лишь составили протокол.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт