Алена ЖИГАЛОВА, Мария РЕМИЗОВА. (16 июня 2011)
Киркоров и Лолита 
против болгарских перцев

Киркоров и Лолита 
против болгарских перцев

В доме, отмеченном стрелкой, и располагаются квартиры, причиняющие сплошные неудобства и моральные терзания российским поп-звездам.

- Я купил апартаменты на первой линии с видом на море! А сейчас перед моим носом развернули стройку! Рядом выстроили свиноферму! Что это вообще такое?! А какое там обслуживание?! Мой 79-летний отец пошел в душ - и выяснилось, что слив не работает! - возмущается Филипп Киркоров.

- Когда наши квартиры пустовали, к нам подселяли без спроса постояльцев, - рассказывает сын Надежды Бабкиной Даниил Заседателев. - Те даже не удосужились после себя холодильник прибрать. Мы приехали в свою болгарскую  квартиру, смотрим - тухлые продукты, кругом - грязь. Таким же образом они втихаря сдавали и квартиры Киркорова, Лолиты и других знаменитых жильцов...

Зачинщиком моды по приобретению квартир в болгарском комплексе был в свое время Киркоров. В 2007 году вслед за Филиппом, купившим в комплексе роскошные апартаменты, сюда потянулись Лолита, Надежда Бабкина и другие артисты. Звезд прельщала дешевизна жилья и масса удовольствий, которые сулил жилой комплекс, - многоуровневые бассейны, красивый пляж, SPA-салоны, огромная ухоженная территория. Но...

- Я была в шоке, когда в один прекрасный день, приехав в свою квартиру, обнаружила, что выход к пляжу на территории отеля закрыт! - рассказала «КП» певица. - Управляющая компания не продлила   срок аренды пляжа. Теперь жильцам нашего комплекса запрещено посещать пляж.Огромная площадь перед нашим корпусом была огорожена заборищем, внутри которого... развернулась стройка! Со стороны моря неслись ужасные запахи - оказалось, в нескольких метрах от жилых корпусов выстроили очистные сооружения. Вокруг говорили о кишечной инфекции, которой переболели почти все дети отдыхающих. А добил окончательно меня квиток за коммунальные услуги. Там значилась сумма в 7000 евро - якобы за обслуживание квартиры в мое отсутствие...

Представители строительной компании, возводившей комплекс, говорят:

- Дело в том, что у нас существовал архитектурный план строительства. При покупке, видимо, мало кто обратил на него внимание. Дома, где жильцы купили квартиры, действительно располагались на первой береговой линии несколько лет. Но согласно плану было принято решение продолжать застройку. При этом дома, которые предполагается выстроить перед уже готовыми корпусами, будут располагаться в низине. Следовательно, вид на море во всех квартирах сохранится, а жилье не утратит своего выгодного расположения!

- То есть перед моим носом три года будет стоять забор? - возмутился Киркоров, выслушав путаные объяснения представителей компании.

- Почему три года? Только два, - невозмутимо ответили поп-королю.

Ответом же на возмущение звездных жильцов по поводу явно завышенных коммунальных расходов стало... предложение купить себе в квартиры счетчики. А если это не поможет, то поставить вопрос о недоверии к управляющей компании дома.

Но Киркоров с Лолитой решили вместе идти в суд. «КП» будет следить за развитием конфликта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт