Виктория Бекхэм попросила лучшую подругу крестить дочь

Виктория Бекхэм попросила лучшую подругу крестить дочь

Виктория Бекхэм выбрала крестную. Фото КП.ру
Виктория и Ева дружат не первый год. Они постоянно общаются в Twitter, много времени проводят в компании друг друга, вместе посещают тусовки и мероприятия. Так что выбор Викторией, которая находится на восьмом месяце беременности, в качестве крестной матери для ее еще неродившейся дочери Евы вполне объясним. Кстати, Дэвид жену полностью поддержал.
 
Кандидатура Лонгории была далеко не единственная. Прежде чем остановить свой выбор на ней, Дэвид с Викторией рассматривали также кандидатуры Гордона и Таны Рамсеев, Хайди Клум и Сила и, говорят, даже принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
 
Особенно сблизились Виктория и Ева в начале этого года, когда Лонгория разводилась с Тони Паркером. Миссис Бекхэм здорово помогла ей в трудное время.
 
Напомним, Ева Лонгория будет не первой знаменитой крестной матерью детей Бекхэмов. Крестные Бруклина и Ромео не менее известны – сэр Элтон Джон и Элизабет Херли соответственно.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 418

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Одессе мастером маникюра, педикюрапогода прогнозЭль Макферсон