Воспитывать ребенка Ани Лорак будет бабушка

Воспитывать ребенка Ани Лорак будет бабушка [Фото]

Комментарии: 92
Малышку назвали Софией.
Выход Каролины из клиники был обставлен пышно.  С самого утра водитель певицы и супруг Мурат возили из дома певицы ворох нарядов, чтобы молодая мама могла выбрать себе платье по вкусу. В это время над внешним видом певицы колдовали стилист и визажист. 
 
Несмотря на то, что роды дались певице нелегко, она вся сияла.
 
-  Даже подумать не могла, как появление ребенка на свет способно так перевернуть мировоззрение, - рассказала Лорак. – Теперь все счастье для меня сосредоточено в этом маленьком человечке. Я вообще считаю, что женщинам, которые родили естественным путем, надо присваивать звание героинь. Это невероятно тяжело! Первые часы после родов я ничего не могла делать, просто лежала, смотрела на дочку и плакала от счастья.
 
После семейного совета родители решили назвать малышку Софией.
 
- Это имя красиво звучит на всех языках мира, - прокомментировала решение Ани Лорак. – И переводится с греческого как «мудрость».  Кстати, дочка похожа на папу и это хорошо - счастливой будет. 
 
 Каролина рассчитывает на помощь своей мамы.
 
- Мурат, а вы слезу пустили, когда впервые взяли дочку на руки? – поинтересовались журналисты.
 
- Настоящие мужчины на людях не плачут, они плачут глубоко внутри, – ответил радостный отец. 
 
Певица с дочкой на руках села в новенький черный «Мерседес», который ее супруг купил специально для того, чтобы возить жену и дочь. Впереди семью ждут бессонные ночи, так как младенца нужно кормить каждые четыре часа. Няню Ани Лорак решила не нанимать: первые пару месяцев заботиться о ребенке ей будет помогать мама. 
 
Певица в "Мерседесе", купленном специально в честь рождения дочурки.
 
К слову, Ани и Мурат пока не закончили ремонт в своей новой квартире, куда планировали переехать сразу после родов, поэтому пока вся семья будет жить в старых апартаментах. 
 
Сейчас певица собирается сосредоточиться на материнстве, но и о сцене не забывает. К работе молодая мама планирует вернуться совсем скоро: первое выступление запланировано в конце июля на фестивале «Новая волна».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт