Дочь Нины Матвиенко вернули в шоу «Голос страны»

Дочь Нины Матвиенко вернули в шоу «Голос страны»

Комментарии: 8
Фото канала «1+1».

В это воскресенье на «1+1» закончился первый этап проекта «Голос страны» - «слепое прослушивание». Так как четыре тренера вокального шоу не смогли набрать необходимое количество участников в свои команды, Константин  Меладзе сделал то, что обещал. Музыкальный продюсер шоу собрал на повторное прослушивание альтернативную команду из 14 человек. В нее вошли конкурсанты, которые не прошли кастинг в первых программах, но произвели на него и зрителей сильнейшее впечатление. Среди счастливчиков оказалась и Антонина Матвиенко. 

«ВТОРОЙ ШАНС 
В ЖИЗНИ ДАЕТСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО»

- Когда мне позвонили с канала и так тактично спросили: «Вы бы не хотели попробовать еще раз прийти на прослушивание?» - я уже ничего такого и не ждала, - сознается Антонина. - У меня как раз день рождения был перед этим, я хотела сделать девичник. И тут - звонок с «Голоса страны».

- И какая у вас была реакция?

- Мне многие говорили: «Будь гордой, откажись…» А я говорю: «Это вы гордые, а для меня это так здорово!» Второй шанс в жизни дается очень редко. Особенно, если у тебя день рождения, а тут такой подарок!

- Вы знали, что прослушивание опять будет вслепую?

- Я вообще не знала, что к чему. Все было так засекречено. Мне только сказали: «Судьи жалеют, что с вами так получилось. Костя Меладзе просит вам попробовать еще раз». Я приехала, нас было таких, кажется, четырнадцать. И в этот день как раз заканчивались эти 150 отобранных со всей страны для кастинга человек. И у судей был недобор, ведь у каждого должно быть по четырнадцать вокалистов в команде. И мы понимаем, что из тех четырнадцати, которые есть, пройдут только десять...

«МЫ БОРЕМСЯ И ВСЕ РАВНО ДРУЖИМ»

- Вы стояли там высчитывали?

- Да, конечно! И, кстати, я могла не пройти во второй раз! Нам принесли в коробочке номерки для жеребьевки, чтобы определить, в каком порядке мы будем идти к тренерам. Я попросила администратора Сашу: «Вытяни вместо меня, потому что я такая несчастливая…» Он меня спрашивает: «А какое бы ты хотела число?» Я хотела выйти одной из первых, потому что уже было 12 часов ночи и я так устала. И он мне вытащил второй номер. Это же надо! Потом мы поняли, что у тех, кому достался тринадцатый и четырнадцатый билеты, было меньше шансов попасть в проект, потому что тренеры уже набрали себе команды. Особенно жаль было последнего парня. Как он пел! Если бы я вытащила тот четырнадцатый билет, тоже бы не прошла… Этот второй номер сыграл большую роль.

- В проект вы как пришли?

- Когда только объявили  интернет-кастинг, я зарегистрировалась, отправила все что нужно. Мы очень удивились, узнав, что я прошла первый тур, а потом и второй, когда Костя отбирал людей со всей Украины. Еще было удивительно, что Меладзе для моего выступления на кастинге выбрал «Метелицу», песню мамы. На первом «слепом прослушивании» она стояла за кулисами, переживала, конечно. И была очень огорчена, когда увидела, что я расстроилась, не пройдя кастинг. Я плакала. 

- Сейчас у вас впереди - настоящие битвы…

- Да. Я и другие участники боремся друг с другом… и все равно все дружим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт