Авраам Руссо:  Плохих девушек не бывает, бывают плохие мужчины!

Авраам Руссо: "Плохих девушек не бывает, бывают плохие мужчины!"

Комментарии: 2
Авраам Руссо ответил на вопросы читателей ""КП". Фото Артема Пастуха.
Несмотря на то, что самыми сексуальными принято считать блондинок, известные мужчины все больше и больше признаются в своей любви к девушкам с темными волосами! 
 
Так, недавно, во время онлайн-конференции хореограф кировоградской команды-победителя шоу «Майdан’s» Александр Лещенко отметил, что любит «темненьких», а народный артист России Михаил Державин рассказал, что «его всегда тянуло к брюнеткам», как и известный певец и композитор Авраам Руссо сознался:
 
- Мое сердце всегда тает, когда я смотрю на брюнеток. Не мы выбираем их, а они выбирают нас! А вообще, я всегда говорю - плохих девушек не бывает, бывают плохие мужчины! На каждый товар есть свой покупатель. У каждой женщины есть мужчина, который может оценить ее талант, красоту. Я тоже ценитель женской красоты. Когда проходит мимо заметная женщина, обязательно провожаю ее взглядом, – отметил Авраам и дал совет – как нравится мужчине. - У каждого мужчины есть в голове картинка, какой должна быть его женщина. А вы объединяйте несколько образов в себе, будьте более женственными, стильными, ухаживайте за собой и тратьте на себя много времени! 
 
Полностью онлайн-конференцию читайте здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт