Потап отправится в отпуск на Крит

Потап отправится в отпуск на Крит

В отпуск Потап отправится на Крит. Фото из архива КП

В разгар июня многие знаменитости уже планируют свои отпуска. Большинство из них в отпуск выезжают за границу, причем многие едут по знакомым местам - туда, где уже отдыхали раньше.


В свою очередь известный украинский исполнитель Потап планирует отдохнуть с семьей на Крите, сообщает tv.ua .

"У Алексея запланировано много съемок, потому еще не скоро отдохнем, - рассказала жена Потапа - Ирина. - Я предпочитаю активный отдых, муж любит поваляться на пляже. Прошлым летом были на Крите, в Греции, а на Новый год - в Майами. Может, опять махнем на Крит. А вообще летний отпуск за границей мы проводим чаще всего в бунгало, а если в отеле, то в дорогих номерах. Едем всей семьей - с детьми, няней, дочкой няни... Обходится это в среднем в 20 -30 тысячи долларов за две недели на всех".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.