Участница  Холостяка  Яна:  Я увидела пьяные глаза Макса, чуть с ума не сошла…

Участница "Холостяка" Яна: "Я увидела пьяные глаза Макса, чуть с ума не сошла…"

Комментарии: 130

Первый сезон «Холостяка» подошел к концу. Макс Чмерковский выбрал победителя, впрочем, уже сейчас ясно, что свою половинку он так и не нашел и свадьбы не будет. Собирался ли изначально холостяк связывать свою судьбу с кем-то из девушек проекта, так и останется загадкой. А вот девушки не скрывают своей симпатии к Максу, впрочем, как и разочарования…

- С каждой серией я была все больше шокирована поведением Макса, - рассказывает Яна, которая заняла в шоу второе место. -  Если бы хоть немного из этого я увидела во время проекта, я бы не выдержала. Сейчас я вернулась в жизнь, но когда я была на проекте, все видели мое воздушное состояние. Казалось, что я была сильной, но это не так. На меня все очень влияло, я часто была надутая. В жизни я стараюсь такой не быть, и, если бы я узнала во время проекта о его свиданиях, я бы ушла. Я понимала, что легче уйти раньше. У меня были моменты на церемониях, когда я хотела отказаться от всего. Но он мне на столько нравился, что я не смогла в себе это побороть. Нет, не могу сказать, что все было ужасно. Благодаря создателям проекта, все было классно. Я общалась со съемочной группой.  Больше всего зацепило последнее свидание с Сашей. Я увидела пьяные глаза Макса, чуть с ума не сошла!

 

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа Запорожье слесарь