Сына президента Франции в Киеве охраняли снайперы, а невестка Ющенко отплясывала босиком

Сына президента Франции в Киеве охраняли снайперы, а невестка Ющенко отплясывала босиком [Фото]

Комментарии: 16
Сыну президента Франции Пьеру 24 года. На фото он с телеведущей Катей Осадчей.
Эта  громкая вечеринка, которая состоялась на территории отеля «Интерконтиненталь», открыла в Киеве летний светский сезон. Гостям предложили виртуальное путешествие во Францию. 
 
Среди звездных гостей на мероприятии были замечены супруга футболиста Кахи Каладзе дизайнер и модель Ануки Арешидзе, режиссер Алана Бадоев с супругой Жанной, певица Алена Винницкая с мужем, Маша Ефросинина с сестрой Елизаветой Ющенко, которая в этот вечер в кругу подруг праздновала свое 25-летие. На вечеринку именинница приехала сразу после торжественного домашнего обеда с домашними.
 
Гости попивали шампанское Mumm (примерно тысяча гривен за бутылку, - авт.) и наслаждались диджейским сетом от Пьера Саркози.
 
Звездная тусовка расслаблялась по-полной.
Звездная тусовка расслаблялась по-полной.
 
Кто не в курсе, старший сын действующего президента Франции (ему 24 года) – очень известный в мире диджей, музыкант и продюсер. Он играет на элитных вечеринках, а также продюсирует несколько команд, создающих протестный реп.
 
В Киев один из самых завидных женихов мира пожаловал в компании своего друга и менеджера – Ату Аннана - племянника бывшего генсека ООН. Любопытно, что в быту Пьер оказался очень прост, персонал отеля в котором он остановился, даже удивился скромности  президентского сына.
 
- Пьер с удовольствием согласился приехать в Киев, - поведала «Комсомолке» креативный продюсер телепроекта "Светская жизнь" и портала JetSetter.ua Олеся Ногина. –  Он нам признался, что наблюдал за Оранжевой революцией, поэтому ему было очень интересно посетить Украину.
 
Визит члена президентской семьи доставил немало головной боли французскому посольству: согласно правилам безопасности, Пьеру Саркози должны предоставить внушительную охрану украинская и французская стороны.  Поэтому пока украинские знаменитости отрывались на танцполе под музыку Саркози-младшего, целый взвод охраны и снайперы на крышах следили за тем «как бы чего не вышло». 
 
Но даже эти обстоятельства не помешали гостям расслабиться. Следует отметить, что Пьер оказался отличным диджеем, он буквально руководил танц-полом. Его харизма  зашкалила настолько, что некоторые гости пустились пляс… прямо на столах. Лиза Ющенко – отплясывала босиком на диване. 
 
Пьер Саркози зажигал для киевского света до 1 ночи, а уже в 6 утра улетел в Париж. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ