Сына президента Франции в Киеве охраняли снайперы, а невестка Ющенко отплясывала босиком

Сына президента Франции в Киеве охраняли снайперы, а невестка Ющенко отплясывала босиком [Фото]

Комментарии: 16
Сыну президента Франции Пьеру 24 года. На фото он с телеведущей Катей Осадчей.
Эта  громкая вечеринка, которая состоялась на территории отеля «Интерконтиненталь», открыла в Киеве летний светский сезон. Гостям предложили виртуальное путешествие во Францию. 
 
Среди звездных гостей на мероприятии были замечены супруга футболиста Кахи Каладзе дизайнер и модель Ануки Арешидзе, режиссер Алана Бадоев с супругой Жанной, певица Алена Винницкая с мужем, Маша Ефросинина с сестрой Елизаветой Ющенко, которая в этот вечер в кругу подруг праздновала свое 25-летие. На вечеринку именинница приехала сразу после торжественного домашнего обеда с домашними.
 
Гости попивали шампанское Mumm (примерно тысяча гривен за бутылку, - авт.) и наслаждались диджейским сетом от Пьера Саркози.
 
Звездная тусовка расслаблялась по-полной.
Звездная тусовка расслаблялась по-полной.
 
Кто не в курсе, старший сын действующего президента Франции (ему 24 года) – очень известный в мире диджей, музыкант и продюсер. Он играет на элитных вечеринках, а также продюсирует несколько команд, создающих протестный реп.
 
В Киев один из самых завидных женихов мира пожаловал в компании своего друга и менеджера – Ату Аннана - племянника бывшего генсека ООН. Любопытно, что в быту Пьер оказался очень прост, персонал отеля в котором он остановился, даже удивился скромности  президентского сына.
 
- Пьер с удовольствием согласился приехать в Киев, - поведала «Комсомолке» креативный продюсер телепроекта "Светская жизнь" и портала JetSetter.ua Олеся Ногина. –  Он нам признался, что наблюдал за Оранжевой революцией, поэтому ему было очень интересно посетить Украину.
 
Визит члена президентской семьи доставил немало головной боли французскому посольству: согласно правилам безопасности, Пьеру Саркози должны предоставить внушительную охрану украинская и французская стороны.  Поэтому пока украинские знаменитости отрывались на танцполе под музыку Саркози-младшего, целый взвод охраны и снайперы на крышах следили за тем «как бы чего не вышло». 
 
Но даже эти обстоятельства не помешали гостям расслабиться. Следует отметить, что Пьер оказался отличным диджеем, он буквально руководил танц-полом. Его харизма  зашкалила настолько, что некоторые гости пустились пляс… прямо на столах. Лиза Ющенко – отплясывала босиком на диване. 
 
Пьер Саркози зажигал для киевского света до 1 ночи, а уже в 6 утра улетел в Париж. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.