Максим Чмерковский: Я хотел извиниться перед всеми

Максим Чмерковский: Я хотел извиниться перед всеми

Комментарии: 14
Холостяк извинился перед девушками. Фото Артема Пастуха.
Сегодня в эфире шоу "Холостяк. Как выйти замуж" Максим Чемерковский, которого, как выяснилось, мама зовет "Максюша", попросил прощения у участниц телешоу.
 
- На шоу я много о себе узнал. Я понял, что не настолько умею читать людей, как думал. Я очень много понял на нашем проекте, я понял, что больше не буду "холостяком" на телепроекте. И я бы хотел извиниться перед всеми. Просмотрев все это, я понял, насколько это тяжело. Я причинял сначала неудобства, потом недовольство, потом перерастающее в боль. Поверьте, я не играл, как бы там не говорили. Мне было неприятно на такие ситуации и за это я прошу прощения, - рассказал Максим Чмерковский
 
- Мне кажется, я скучал по всем участницам шоу, - добавил Максим.
 
А перед финалисткой шоу, Яной Соломко, Максим извинился отдельно. "Очень обидно, что все так получилось. Но эсли наша пара когда-то и образуется, она образуется не здесь не сейчас, не на этом телевизинном шоу".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса менеджер по продаже телекоммуникацийпогода в киеве в ноябреБонни Франклин